生活在吉安,爱上麦地网!

把明天的早餐提前准备好

事业单位 发表于 2023-3-30 22:39
我没有换啊,我就谈了他一个啊。从去年到现在,分开了,又复合了。想放弃,但是心里面又有他。所以我也不 ...

好奇分开之后谁主动找的谁
回复 1 0
结婚本来就需要两个人冲动的,否则谈的时间久了更不想结了
2023-3-31 08:53:11 来自手机
回复 1 0
先怀孕,双方才有结婚的压力。
2023-3-31 09:49:06 来自手机
回复 1 0
不错哦,心有所属就好
回复 0
事业单位 发表于 2023-03-30 22:42
想做我男朋友哪有那么容易啊。我是谁都可以吗?我会被金钱诱惑吗?我优先遵从自己的内心感觉。

别拖太久,经验之谈
2023-3-31 11:11:55 来自手机
回复 1 0
未知末日183 发表于 2023-03-31 08:53
结婚本来就需要两个人冲动的,否则谈的时间久了更不想结了

慢慢来相互了解需要时间。我们不是小孩子了。
2023-3-31 13:38:25 来自手机
回复 0
第二快乐 发表于 2023-03-31 11:11
别拖太久,经验之谈

不知道,顺其自然,结婚是两个人的事。不是我说了算的。
2023-3-31 13:38:52 来自手机
回复 0
木林森# 发表于 2023-03-31 10:23
不错哦,心有所属就好

确实,很难遇到相互喜欢的。这需要缘分。很多人一辈子可能就是几次吧。运气不好就将就了吧。
2023-3-31 13:40:24 来自手机
回复 0
小唐总 发表于 2023-03-31 09:49
先怀孕,双方才有结婚的压力。

不怀孕也有结婚的。我觉得怀不怀孕和结不结婚没有很大关系。有的人怀孕了,也有抛弃的。有的人没怀孕也结婚了,在于男人想不想娶你
2023-3-31 13:42:10 来自手机
回复 0
谈了一年多没怀上,双方要去体检一下查明原因,对症治疗。
2023-3-31 15:44:56 来自手机
回复 0