生活在吉安,爱上麦地网!

把明天的早餐提前准备好

7444 21
现在自己做早饭,吃的健康了许多去外面的吃早点都不习惯了。味重还油不好。自己做的清淡,所以我现在坚持自己做。男神忙工作,忙到焦头烂额。有点不理解。我和他说了,如果是为了家庭压力,其实,我也可以承担起责任,不用他辣么拼。可是,男人毕竟是要事业的,我也不好影响他工作。只希望他能好好爱惜健康。因为健康才是根本。哎。

全部回复(21)
和男神结婚吧
2023-3-30 21:58:58 来自手机
回复 1 0

我是有这种想法的。我不会轻易选择一个人,选择一个人就想好好的开始,希望有结果的。但是,不知道为什么,每次谈恋爱都没有结果。我不知道是什么原因。郁闷
2023-3-30 22:06:38 来自手机
回复 0
2023-3-30 22:18:41 来自手机
回复 0
2023-3-30 22:24:23 来自手机
回复 0
2023-3-30 22:24:40 来自手机
回复 0
你咋又谈了一个,换的很勤
2023-3-30 22:35:35 来自手机
回复 0
Heartlight 发表于 2023-03-30 22:35

我没有换啊,我就谈了他一个啊。从去年到现在,分开了,又复合了。想放弃,但是心里面又有他。所以我也不知道怎么办了,就按照心里的想法来吧。我们现在是复合的状态。
2023-3-30 22:39:07 来自手机
回复 0
Heartlight 发表于 2023-03-30 22:35

想做我男朋友哪有那么容易啊。我是谁都可以吗?我会被金钱诱惑吗?我优先遵从自己的内心感觉。
2023-3-30 22:42:28 来自手机
回复 0
2023-3-31 07:10:33 来自手机
回复 0