生活在吉安,爱上麦地网!

[教育学堂] 同样的基因,哪里出了问题?老大考试基本稳定前五,老二基本稳定后五

易夫人 发表于 2023-3-27 16:51:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
17647 18
之前看过网上一个网红的采访,她说生孩子就像是抽盲盒,你根本无法预测你的小孩会长成什么样。

最近刚好我有个朋友跟我讲了她家小孩的事,她两个娃,都在读小学,说周一送孩子去上学,没想到就被老师叫住了,说老二考试又倒数……

也不知道为什么,同样的基因,她家老大考试基本稳定前五、老二考试基本稳定后五,她说她只能安慰自己,他开心健康就好了

全部回复(18)
总不能好处都你占了吧,高中时,一同学的哥当年是县里第一批研究生,他自己也是吊车尾,这就都是命
回复 2 0
不是同一个父亲吧
2023-3-27 16:57:12 来自手机
回复 0
一个随爹,一个随娘。
还有可能是a基因给了一个,b基因给了另一个
正常现象
2023-3-27 17:03:16 来自手机
回复 2 0
我回忆了自己读书,哎。。。。。不指望,别学坏就行
2023-3-27 17:13:15 来自手机
回复 1 0
去做下亲子鉴定,看看是不是同一个爸爸。
回复 0
一母生九子,九子不相同。
2023-3-27 18:47:32 来自手机
回复 0
总得留一个在家照顾自己老不是   我就是那个留下来的
2023-3-27 19:31:46 来自手机
回复 2 0
小学看不出吧,男孩子初二才能知道
2023-3-27 19:49:26 来自手机
回复 0
均值回归定律。老大厉害,老二不厉害,平均一下,正常值。
2023-3-27 19:51:27 来自手机
回复 0