生活在吉安,爱上麦地网!

[庐陵茶座] 星星之火,可以燎原,这是一个来自吉安网友的爱心接力故事………………

暖阳春 发表于 2023-03-17 01:52
清未年间饿殍满地朝廷不减税也不镇灾难灾难

有一些富人实在看不下去了,就下米施粥供穷人免费食用,后全被抓走来处理,理由是:你们这样做,显得朝廷(城管)好坏
2023-3-17 01:57:45 来自手机
回复 3 0
静能生慧 发表于 2023-03-16 20:47
本来说我自己去取,老板执意送过来,祝老板渡过难关一切顺利

谢谢你,好人一生平安!
2023-3-17 04:19:58 来自手机
回复 1 0
        生活中总有一些事,一些人总感动着我们,有时候我们虽然不知道他们是谁,但是他们无价的爱心给予我们永存的光明。而我们善良可爱的网友们正是这样一群人。
    在这里告诉大家一个好消息,在我们爱心网友和相关媒体的介入下,昨天傍晚城管部门已经通知车主去接受批评和教育,然后让他把三轮车拿回去了。
      因为有爱所以世界更加美好!在此,谢谢我们所有的爱心网友,是大家的善意帮助了他,“爱出者爱返,福往者福来”,祝所有的网友健康平安喜乐!
2023-3-17 04:33:47 来自手机
回复 2 0
暖阳春 发表于 2023-03-17 01:52
清未年间饿殍满地朝廷不减税也不镇灾难灾难

这两年政府为了优化营商环境,肉眼可见,还是下了很多功夫去做实事的。
2023-3-17 04:40:55 来自手机
回复 2 0
2023-3-17 07:34:20 来自手机
回复 0

鸡哥,你也别光顾着给失足妇女奉献爱心啊,偶尔也要关心一下其他弱势群体。
回复 0
绝世村姑 发表于 2023-3-17 04:33
生活中总有一些事,一些人总感动着我们,有时候我们虽然不知道他们是谁,但是他们无价的爱心给予我 ...

人美心善的村姑
回复 0
“爱出者爱返,福往者福来”。村姑的号召力
2023-3-17 13:44:21 来自手机
回复 0
还有吗?我也要买
2023-3-17 14:39:18 来自手机
回复 0
СС? 发表于 2023-03-17 14:39
还有吗?我也要买

有的,你可以加下老板微信问下。
2023-3-17 18:47:22 来自手机
回复 0