生活在吉安,爱上麦地网!

吉安公交,等车可以等得让你怀疑人生和精神崩溃 !

确实实时监控,我今天等2A,看他也是一站又一站的走,到了万商会那不动了,显示延迟1分钟,然后过一会看变成延迟2分钟,然后再过一会车子从线路图上消失了,真无语,后面等了好久突然线路图上又显示出来了,还是在万商会,碰见两次这种情况了,司机是去干嘛了
2023-3-16 22:46:25 来自手机
回复 0
习惯吧,我等过50分钟才上车的的,明明车来了app显示有车临近站,结果连续三个时间段进站的车光下车不上人,这样的车就是包车出去了的!我在吉安县上班五年来了,近两年来这现象频频发生,我都打了无数个公交投诉电话无果,还打了12345投诉的无果
2023-3-16 22:57:28 来自手机
回复 0
可以打网约车,这样又可以养活一帮人了
回复 0
没钱了,公交频率大减,各地都差不多,少了好多车次
回复 0
牛虻 发表于 2023-03-16 22:46
确实实时监控,我今天等2A,看他也是一站又一站的走,到了万商会那不动了,显示延迟1分钟,然后过一会看变成延迟2分钟,然后再过一会车子从线路图上消失了,真无语,后面等了好久突然线路图上又显示出来了,还是在万商会,碰见两次这种情况了,司机是去干嘛了

应该是换车,车没电了
2023-3-17 12:24:47 来自手机
回复 0
木林森# 发表于 2023-03-16 16:24
等了30分钟,正常吗?且掌上公交也没有任何车辆信息,一直显示“等候发车”

用车来了,别用什么掌上公交
2023-3-17 15:05:01 来自手机
回复 0
蹦蹦哒哒哒唉 发表于 2023-3-16 20:29
不用给我普及,车来了很好用,公交车上也有宣传,至于什么掌上公交这种二流子软件肯定不靠谱啊,你自己乱 ...

一回事,你自己不知道
回复 0
贫穷让我们相遇 发表于 2023-03-17 15:05
用车来了,别用什么掌上公交

我都是在吉安公交公司公众号里面有个公交实时查询,还挺靠谱的,
2023-3-17 15:52:05 来自手机
回复 0
新世界OL 发表于 2023-03-17 12:24
应该是换车,车没电了

没这么巧吧,两次都在万商会那附近就消失了,
2023-3-17 15:53:23 来自手机
回复 0
给公务员,老师降低工资待遇
2023-3-19 21:05:00 来自手机
回复 0