生活在吉安,爱上麦地网!

吉安公交,等车可以等得让你怀疑人生和精神崩溃 !

买台小车吧,现在全国汽车大降价了,仅需10万块钱就可以落地一台能开上十多年的好车。
回复 1 0
逗比小子 发表于 2023-03-16 09:54
那怪谁?我们交的税哪里去了?卖地的钱哪里去了?

吃喝嫖赌一条龙
2023-3-16 11:00:06 来自手机
回复 0
车来了APP,实时监控
2023-3-16 11:25:53 来自手机
回复 0

对,有几站到哪了等车也方便。
2023-3-16 13:04:15 来自手机
回复 0
车来了查不到吗?我每次坐都是提前看好,从不浪费时间等,你自己不会用而已
2023-3-16 13:31:43 来自手机
回复 0
公交车都是亏本的,没有国家财政兜底没有谁想投资这个,特别是我们这种小城市的,人口太少,公交车除了早晚班有点人,其他时间基本都是空座状态,现在的班次都很难维持,更别说加班次了
2023-3-16 15:29:04 来自手机
回复 0
蹦蹦哒哒哒唉 发表于 2023-3-16 13:31
车来了查不到吗?我每次坐都是提前看好,从不浪费时间等,你自己不会用而已

掌上公交这个APP你听过没,给你普及一下
回复 0
幸福稻草人 发表于 2023-3-16 09:26
都是站在自己的利益角度考虑问题,有没想过公交车司机在罢工?在抗议待遇太低?土地财政不好,在找不到新税 ...

瞎扯淡,公交是最基础的民生问题。
回复 0

等了30分钟,正常吗?且掌上公交也没有任何车辆信息,一直显示“等候发车”
回复 0
木林森# 发表于 2023-03-16 16:21
掌上公交这个APP你听过没,给你普及一下

不用给我普及,车来了很好用,公交车上也有宣传,至于什么掌上公交这种二流子软件肯定不靠谱啊,你自己乱用
2023-3-16 20:29:18 来自手机
回复 0