生活在吉安,爱上麦地网!

跟麦地时隔好几年,今天终于更新了

全屋定制小阳哥 发表于 2023-3-16 01:21:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
19279 27
有一种压力,叫自己给自己的压力,一个月拿着8000多的工资,感觉在吉安买房遥遥无期,父母能给的最大帮助就是能够帮我照看小孩子,我打心里非常感谢我的父母,因为这已经算是帮了我的大忙,我老婆是个对生活没有追求的人,工资一个月2000多偶尔也会破3000上班,这样的工资她坚持干了2年,做过护士,不编制那种,会上夜班,工资也是不尽人意,我就劝她出来了,没必要钱没赚到还把自己身体搞坏了,偶尔会跟她谈心交流,我们靠不了父母,就得自己努力拼一拼,鼓励她给自己做个长远的规划,因为还年轻,不管做什么都可以有从头来的资本,但是她会觉得这个不喜欢,那个不感兴趣,还停留在心智不成熟的阶段,感觉有时候挺心累的,自己已经一眨眼30几岁的人了钱钱没赚到,工作一事无成,生活一地鸡毛,既没有活成父母想要的样子,也没有达到自己心目中的期望,有时候想想身边同龄人个个都是好样的,买房买的呼呼响,啊不知道人家的钱赚怎么来的,付首付,还月供养车,养小孩。

全部回复(27)
自我加压,现代人受过
2023-3-16 04:22:58 来自手机
回复 1 0
其实想通了就好
2023-3-16 04:23:12 来自手机
回复 2 0
你都是家具界马总了
2023-3-16 07:35:00 来自手机
回复 1 0
在吉安上班能照顾老小,工资有8千很不错了。要买房还不是很难,吉安也有5-6千一平米的。我在外面拿着几千的工资,房价几万,那才是个绝望哦。
回复 1 0
蝉溪人家 发表于 2023-03-16 07:35
你都是家具界马总了

我还取过吉安吴彦祖呢
2023-3-16 08:14:41 来自手机
回复 0
家具界—马云 发表于 2023-03-16 08:14
我还取过吉安吴彦祖呢

好多工厂上班一个月三四千也要买房的,两夫妻一个月存四千,一年都有四万,存三年就有十多万,借点首付就有了
2023-3-16 08:49:29 来自手机
回复 0
一个女人,做到不背叛就可以了,你这要求有点高。
2023-3-16 08:54:31 来自手机
回复 0
那就买偏一点的地方就好了,均价5000元/平方米的一大把。
2023-3-16 09:01:24 来自手机
回复 0
窑子 发表于 2023-03-16 08:54
一个女人,做到不背叛就可以了,你这要求有点高。

兄弟,如果结了婚有了几个小孩,你得思想观念不会这么想,现在自己年轻不吃苦,不思进取,怎么会把这个小家日子越过越好。
2023-3-16 09:19:59 来自手机
回复 0