生活在吉安,爱上麦地网!

[吉安大小事] 兼顾经济发展和居民生活,青原交警多举措加强工程车等大货车的服务与管理工作

青原交警确实
2023-3-15 21:29:29 来自手机
回复 2 0
青原交警确实腰杆比较直,只要有不对的地方马上改,只要老百姓有合理的诉求,领导都会马上去调查,取证,然后落实,回话。这就是这么多年青原交警给我的印象!
2023-3-15 21:58:06 来自手机
回复 3 0
吉州区吉福路,万家太阳城这里,我骑摩托车过去,明明我是绿灯,然后边上呼呼过去几俩渣土车,还按喇叭赶我,闯红灯啊,连续几辆,眼看他们一路闯2个红灯,太嚣张了
2023-3-16 00:22:06 来自手机
回复 0
单为渣土车治理也必须点个赞!
2023-3-16 00:42:50 来自手机
回复 0
牛牛入侵 发表于 2023-03-16 00:22
吉州区吉福路,万家太阳城这里,我骑摩托车过去,明明我是绿灯,然后边上呼呼过去几俩渣土车,还按喇叭赶我,闯红灯啊,连续几辆,眼看他们一路闯2个红灯,太嚣张了

看到你的回复,突然就想到前几天我的某个回复。
哈哈哈哈哈哈嗝
2023-3-16 01:52:00 来自手机
回复 0
2023-3-16 06:44:44 来自手机
回复 0
lwg
赞!
个个车里的司机都吓跑了吗?人呢?
2023-3-21 15:39:00 来自手机
回复 0
有趣的灵魂 发表于 2023-03-21 15:39
个个车里的司机都吓跑了吗?人呢?

有的躲在车上,没下车来。有的人在路边接打电话。
2023-3-21 15:42:59 来自手机
回复 0