生活在吉安,爱上麦地网!

[吉安大小事] 兼顾经济发展和居民生活,青原交警多举措加强工程车等大货车的服务与管理工作

我电动车牌被偷了,听说青原区可以补真的吗真的吗?改天提一板鸡蛋去补
2023-3-15 19:36:17 来自手机
回复 0
花小漾 发表于 2023-03-15 19:36
我电动车牌被偷了,听说青原区可以补真的吗真的吗?改天提一板鸡蛋去补

的的确确是可以补!不要群众一针一线!
2023-3-15 19:46:14 来自手机
回复 0
花小漾 发表于 2023-03-15 19:30
这评论阵容豪华,连我都来了…..

被青原交警感动了吗?
2023-3-15 19:47:09 来自手机
回复 0
你好你早 发表于 2023-03-15 19:46
的的确确是可以补!不拿群众一针一线!

看样子鸡蛋档次不够
2023-3-15 20:17:06 来自手机
回复 0
你好你早 发表于 2023-03-15 19:47
被青原交警感动了吗?

这大哥病一有好转就积极投入工作,青原交警有你更精彩,年底选代言人我投你一票。年中选我就不投了,比较忙
2023-3-15 20:19:14 来自手机
回复 0
花小漾 发表于 2023-03-15 19:36

你的超标车车牌好象是在我们大队挂的,当时吉州人多排队,就在海关路口上的吧?
2023-3-15 20:20:56 来自手机
回复 0
扫荡群魔 发表于 2023-03-15 19:20
青原交警确实不一般,在整个吉安市交警队伍中,与老百姓的互动相对较多,有问必答有求必应。办实事,惠百姓!整个吉安市有目共睹!

认同
2023-3-15 20:24:48 来自手机
回复 0
泥土车是最嚣张的,无视交规要要严管。
2023-3-15 20:50:33 来自手机
回复 0
他们叫我王胖子 发表于 2023-03-15 20:50
泥土车是最嚣张的,无视交规要要严管。

这是必须的!既要严管,又要厚爱!毕竟经济建设和群众生活与之息息相关,须臾不可分离,大货车驾驶员师傅也辛苦!
2023-3-15 20:59:53 来自手机
回复 0
好交警,办实事
2023-3-15 21:01:41 来自手机
回复 2 0