生活在吉安,爱上麦地网!

好想早点退休哦

风车节 发表于 2023-3-12 21:12:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
37573 67
现在每天7点起床,晚上9点多就眼皮打架了,一想到自己才30出头,大概率我还要干他个2.30年,假如我现在除了不动产还有200万现金,我想我会用来买信托,每个月领一万多息钱直接退休,到乡下去种点菜,有时间就去外面旅游个十天半个月……美哉美哉,可惜,现在还是奋斗的年纪,等我将来退休了,我想那时候200万大概又不够用了

评分

米豆豆 + 20 好帖!

全部回复(65)
别做梦了,好好搬砖
2023-3-12 21:32:30 来自手机
回复 3 0
奥维户外 发表于 2023-03-12 21:32
别做梦了,好好搬砖

梦想还是要有的
2023-3-12 21:33:23 来自手机
回复 3 0
我也是你那么想的,
可一想到孩子,我就不敢有这么大胆的想法了!
2023-3-12 21:54:28 来自手机
回复 3 0
不要脸,拼命印钱。不能让韭菜躺平
2023-3-12 22:15:08 来自手机
回复 5 0
想想当年万元户,到今是何感觉?
搬砖搬到被砖围起来时,就到头,梦见万户侯,只躺着做梦
2023-3-12 22:15:51 来自手机
回复 2 0
假设你的寿命是85岁,现在31岁,65岁退休,那么你的剩余寿命是54年,退休后寿命是20年。人的生命是有限的,退休后生命已经很短了,身体各方便进入衰老阶段,人按常理应该恐惧退休,怎么你还盼着退休呢?
2023-3-12 22:28:56 来自手机
回复 2 0
赣江七号 发表于 2023-03-12 22:28
假设你的寿命是85岁,现在31岁,65岁退休,那么你的剩余寿命是54年,退休后寿命是20年。人的生命是有限的,退休后生命已经很短了,身体各方便进入衰老阶段,人按常理应该恐惧退休,怎么你还盼着退休呢?

我是盼着提前退休,还不是法定退休年龄
2023-3-12 22:31:02 来自手机
回复 1 0
信托丑闻山东鲁南制药案!中国信托信誉不怎么样
2023-3-12 22:49:01 来自手机
回复 4 0
这个想法挺不错的
2023-3-13 06:20:34 来自手机
回复 4 0