生活在吉安,爱上麦地网!

[庐陵茶座] 一种新型斑马线

一路狂奔 发表于 2023-03-10 03:22
中国很大,人很多,哪个国家都会有素质不高的人,基数大自然会更明显。
你对于我的话的理解和逻辑非常超凡惊奇。

您说对了,我的理解逻辑确实非凡,我还认为你愚蠢到枷锁在身还为枷锁辩护,活该你吃不上四个菜,买不起小桥车!
2023-3-10 06:34:05 来自手机
回复 0
2023-3-10 06:45:23 来自手机
回复 0
2023-3-10 06:45:38 来自手机
回复 0
2023-3-10 08:08:00 来自手机
回复 0
暖阳春 发表于 2023-3-9 22:57
看过来自美国的一组数据,交通违章拍摄摄像头是导致交通事故多发和通行拥堵的重要因素之一,所以大多数国家 ...

等国人的素质提上去了再说吧
回复 0
暖阳春 发表于 2023-03-10 06:34
您说对了,我的理解逻辑确实非凡,我还认为你愚蠢到枷锁在身还为枷锁辩护,活该你吃不上四个菜,买不起小桥车!

哈哈哈,您开心就好,我过得好不好就不劳您操心了,祝您天天开着豪车吃四个菜。
2023-3-10 08:38:32 来自手机
回复 0
平常心666 发表于 2023-03-10 08:32
等国人的素质提上去了再说吧

怎么都在质疑国人的素质?
2023-3-10 08:50:17 来自手机
回复 0
质量不好,好多都坏了!
回复 0
我也觉得这个东西蛮好,尤其是晚上的效果比较好,至于钱,我其实不明白有些人的思路,政府建设这个贵建设那个费钱,请问,他不建设,这个钱是能分给你还是返给你?一天到晚逼逼逼干什么,取之于民能用之于民就行了
回复 0
吉福霸王 发表于 2023-03-10 09:21
我也觉得这个东西蛮好,尤其是晚上的效果比较好,至于钱,我其实不明白有些人的思路,政府建设这个贵建设那个费钱,请问,他不建设,这个钱是能分给你还是返给你?一天到晚逼逼逼干什么,取之于民能用之于民就行了

对头!税收本来就是取之有民、用之于民。
2023-3-10 09:30:15 来自手机
回复 0