生活在吉安,爱上麦地网!

奇葩故事4

亲子鉴定易主任 发表于 2023-3-8 21:49:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
5588 9
讲故事前先申明一下,姓名如有雷同,就是巧合,请勿对号入座,喜欢看的记得点个关注,有想咨询落户问题的可以私聊我
奇葩4,
今天讲的这个故事的猪脚是个开保时捷的我就称他为建国吧,建国75后,联系我的是建国请的月嫂,当时是口罩时期,医院不好进去,我到了约定地址后在停车场等着,娃娃刚出生,等到了月嫂才了解了情况,这个娃娃的妈妈是带鱼妈妈,拿钱办事,听说是50个达不溜,为了不影响以后的生活都不会办出生证的,建国是外地老板,想再要个娃娃,但我感觉是她老婆比较想要,建国老婆一直陪着带鱼妈妈直到生产,她对小Bb特别上心也热情,反倒是建国多抱一会都不乐意,但是有钱人做人还是很到位,娃娃喝奶粉,还是请了月嫂伺候带鱼妈妈。

全部回复(9)
2023-3-9 02:50:44 来自手机
回复 0

你的睡眠状况好差呀,还是精神足够好?这么晚都不睡觉的么?!
2023-3-9 06:29:16 来自手机
回复 0
大家来猎奇,你却在做广告
2023-3-9 08:04:16 来自手机
回复 0
随缘11111 发表于 2023-03-09 08:04
大家来猎奇,你却在做广告

也要吃饭啊
2023-3-9 09:58:55 来自手机
回复 0
呵呵哈哈呵呵
2023-3-9 10:06:15 来自手机
回复 0
奇葩太多了吗
2023-3-9 10:06:28 来自手机
回复 0
我身边就有个朋友老婆斗赢小三,然后把在外生的儿子带回家视如己出。
2023-3-9 10:54:45 来自手机
回复 0
一路狂奔 发表于 2023-03-09 10:54
我身边就有个朋友老婆斗赢小三,然后把在外生的儿子带回家视如己出。

2023-3-9 22:08:19 来自手机
回复 0
这和资本主义社会有区别吗?有钱就可以找老婆以外的女人给自己生个小孩,这不就是钱的社会吗?有钱能使鬼推磨
2024-2-3 16:47:59 来自手机
回复 0