生活在吉安,爱上麦地网!

[庐陵茶座] 妇女能顶半边天

绝世村姑 发表于 2023-3-7 09:07:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
5550 11
三月春风暖,巾帼绽芳华。3月7日,吉安市各界妇女纪念“三八”国际劳动妇女113周年大会暨“巾帼心向党 奋进新征程”赣鄱红色娘子军主题宣讲活动在吉安市广播电视台一楼演播厅隆重举行。

为表彰先进、树立榜样,充分发挥先进典型和模范人物教育人、鼓舞人、引领人的重要作用,大会现场为巾帼建功标兵、巾帼文明岗、三八红旗手标兵、三八红旗手(集体)的获奖代表颁奖,大力营造学习模范、争当先进的浓厚氛围,团结动员广大妇女奋进新征程、建功新时代。

呼,新闻体播报完毕,开始颀赏节目了….…

全部回复(11)
电视台的演播大厅高端大气上档次,小朋友也很可爱哈。
[attachimg]888125[/attachimg]
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
2023-3-7 09:14:28 来自手机
回复 0
主持人上场,男的是我们的老朋友了,女的不认识,这些年电视台换了不少美女主持人,很多人村姑都不认识了。
2023-3-7 09:16:32 来自手机
回复 0
今天现场各行各业的女性都有,各个行业,各种制服秀,挺养眼,刚才听坐我后面的护士小姐姐说,那些穿蓝色制服的小姐姐是不是女飞行员啊,哈哈哈,其实是消防小姐姐啦!
2023-3-7 09:25:14 来自手机
回复 0
优秀女性代表讲话。一个种田大户,她的一句话逗乐我了,说她决定种田的时候家人笑她,种田,种草差不多。

其实,村姑也有田园情节,这些年也一直在折腾,我妈也这么说过我,说我能种出菜来,她用巴掌煮给我吃,只不过我是种菜不是种田。

2023-3-7 09:34:56 来自手机
回复 0
吉职院的同学们表演节目,年轻真好!
2023-3-7 09:47:23 来自手机
回复 0
不要彩礼要幸福,哈哈哈

元芳你怎么看?
2023-3-7 10:11:50 来自手机
回复 0
这盛世如大家所愿!

2023-3-7 10:53:44 来自手机
回复 0
2023-3-7 11:42:15 来自手机
回复 0
2023-3-7 11:58:17 来自手机