生活在吉安,爱上麦地网!

[玩乐聊吧] 河长制公园和神岗山公园很互补

河长制公园那是螺子山脚下看旭日东升的沿岸,吉安市最美江景,至于神岗山嘛,看对面电厂两个大烟囱就大煞风景。
2023-3-6 15:57:36 来自手机
回复 1 0
井冈山大桥 发表于 2023-3-6 15:57
河长制公园那是螺子山脚下看旭日东升的沿岸,吉安市最美江景,至于神岗山嘛,看对面一个白云生产基地就很有 ...

城北那个 真的太脏了 遍地垃圾 而且就一个厕所  还远的不得了 没有规划好
回复 2 0
匿名  发表于 2023-3-6 17:06:46
漂亮
回复 0
瑞幸幸 发表于 2023-03-06 16:27
城北那个 真的太脏了 遍地垃圾 而且就一个厕所  还远的不得了 没有规划好

你发帖的目的无非贬低螺子山比抬高神岗山吧。哈哈,老吉安人眼中的神岗山就一座墓地山嘛。你觉得河长制公园脏就别来玩呗,赣江沿线又没得罪你。
2023-3-6 17:30:11 来自手机
回复 0
井冈山大桥 发表于 2023-3-6 17:30
你发帖的目的无非贬低螺子山比抬高神岗山吧。哈哈,老吉安人眼中的神岗山就一座墓地山嘛。你觉得河长制公 ...

不识字就不要学人家网上冲浪了 我抬高贬低 对我的生活有什么影响?神岗山是我家做的?
回复 0
你这么讨厌城北的话,庐陵文化生态园你也别来玩,河长制公园属于生态园一部分。
2023-3-6 17:38:01 来自手机
回复 0
井冈山大桥 发表于 2023-3-6 17:38
庐陵文化生态园也别来玩,河长制公园属于生态园一部分。

你是有什么大病????
回复 0
井冈山大桥 发表于 2023-3-6 17:38
庐陵文化生态园也别来玩,河长制公园属于生态园一部分。

我爱去哪去哪 我爱说什么说什么 谁跟你一样 一天到晚 除了房子就没别的话可说了~~~~  不想再看到你多说一个字 自重~~~~
回复 0
瑞幸幸 发表于 2023-03-06 17:43
你是有什么大病????

你激动个毛线,难道你不知道激动的人已经处于下方。老阿姨,现在什么年代还谈网上冲浪,是你病得不轻吧,或者更年期提前。嘎嘎
2023-3-6 17:48:50 来自手机
回复 0
井冈山大桥 发表于 2023-3-6 17:48
你激动个毛线,难道你不知道激动的人已经处于下方。老阿姨,现在什么年代还谈网上冲浪,是你病得不轻吧 ...

怎么 一天不搞城南城北话题 就无fuck说了???我有什么好激动的 我的话是影响了吉安创文还是创卫啊 ~~~~ 怎么 怕房子卖不出吗?
回复 3 0