生活在吉安,爱上麦地网!

这种情况给还是不给?

身上有钱就给吧,既使上当金额也不多,万一人家确实有困难呢,你帮了他,人家的内心会多么的感动!他还会跟着学。这样,人世间就多了一份温暖。希望你不要听那些人说什么不要理他(换了你需要帮助的时候别人也不理你,你会是什么感受?),冷漠的人间对谁都不好。
回复 0
好营生 每天找10个人借100, 那也是月收入过万呀
2023-3-3 23:32:22 来自手机
回复 0
1大地1 发表于 2023-03-03 23:26
身上有钱就给吧,既使上当金额也不多,万一人家确实有困难呢,你帮了他,人家的内心会多么的感动!他还会跟着学。这样,人世间就多了一份温暖。希望你不要听那些人说什么不要理他(换了你需要帮助的时候别人也不理你,你会是什么感受?),冷漠的人间对谁都不好。

他确实是骗子,因为微信没有通过,也就不存在转钱给我。他这种行为已构成犯罪,多几次成功会助长他这种行骗行为,我可能从另一角度会让更多好心人受骗。这种骗子不值得去帮助。我们需要的是帮助真正需要帮助和真诚善良的人。
2023-3-3 23:37:18 来自手机
回复 0
骗子,我十几年前读高中就被骗过
2023-3-4 11:58:02 来自手机
回复 0
夸夸我 发表于 2023-03-03 23:32
好营生 每天找10个人借100, 那也是月收入过万呀

异想天开吧!每天找10个人借100?一个月能遇到一个楼主这样的人已经运气很好了。
2023-3-4 12:01:30 来自手机
回复 0
那么傻的人还有?
2023-3-4 12:24:38 来自手机
回复 0
还你了没有呀?
2023-3-4 12:38:58 来自手机
回复 0
1大地1 发表于 2023-3-3 23:26
身上有钱就给吧,既使上当金额也不多,万一人家确实有困难呢,你帮了他,人家的内心会多么的感动!他还会跟 ...

冷漠的人间和骗子的人间这两选项,我选冷漠,不就冷点吗,扛得住,泛滥的骗子想想都阔怕
回复 0
С.? 发表于 2023-3-3 23:37
他确实是骗子,因为微信没有通过,也就不存在转钱给我。他这种行为已构成犯罪,多几次成功会助长他这种行 ...

能有这么清醒地认识,不错
回复 1 0
СС? 发表于 2023-03-04 12:38
还你了没有呀?

肯定没有啊
2023-3-4 13:05:59 来自手机
回复 0