生活在吉安,爱上麦地网!

这种情况给还是不给?

С.? 发表于 2023-3-2 17:54:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
26875 51
下班等公交车,一陌生男子在打电话说手机快没电了,后面他来问我有没有50元现金,他手机扫给我,我看了下钱包有一百,就在他要扫码给我付款的时候他说手机没电了,我说没关系,你要多少我给你吧,他说不用,要我加他微信,他等下微信转给我。我手机号搜索加他微信,给了一百现金给他,我就搭公交车走了。
我对大多数人都是信任的,当然这是小额现金,无所谓,大额肯定不会这样,曾经借过几万给别人,还钱都节节赖赖。
你们对陌生人态度是否也是这样?相信大多数人。

评分

米豆豆 + 20 好帖!

全部回复(51)
你问他要现金干嘛
2023-3-2 18:18:06 来自手机
回复 0
假的,我碰到过一次,80元,金额小,骗到的成功率高
2023-3-2 18:20:37 来自手机
回复 2 0
风流菜籽 发表于 2023-03-02 18:20
假的,我碰到过一次,80元,金额小,骗到的成功率高

如果骗子的话,那他可能要去看守所待几天
2023-3-2 18:25:31 来自手机
回复 0
你那100没有了
2023-3-2 18:51:17 来自手机
回复 0

大概率是这样
2023-3-2 19:10:32 来自手机
回复 0
纯骗子一个啊 这也给。
2023-3-2 19:14:50 来自手机
回复 0
一百也不小
2023-3-2 19:23:30 来自手机
回复 0
有钱给也是好事,起码他今天不去骗别人了,他今天也不会去干坏事了
2023-3-2 19:25:22 来自手机
回复 0
给了就不要去怀疑,一怀疑,给了比不给心情还要坏。
2023-3-2 19:46:36 来自手机
回复 0