生活在吉安,爱上麦地网!

帮精美的麦友洗洗脑,听听你们前辈的感受

iemqj 发表于 2023-3-1 10:09:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
5958 13

全部回复(13)
刚参加工作,翻墙,我比恨国党还恨国。到处谷歌搜索想看的以前老新闻,YouTube找视频看。

半年后才发现,我就一二比,我找的信息,都是人家特意展示给我看的中文信息。

没清醒的思路,很容易被外网所提供的信息迷惑,到处冲刺轮子的小视频小文章。

我爱我的国家,西方民主制度三权分立早已看透,虽然我们政府有不足,但绝对不比西方差。西方比我们黑暗的地方多着呢。

勤劳能不能致富?我只想说,你不勤劳,肯定不能致富,但勤劳,你有机会致富。

勤劳不是卖苦力,是各方面的,情商,智商,勤快,主动,积极,向上。

懒惰是人的天性,拖延症也是。

学会为人处世,诚信,最为关键,机遇一旦来临,迎头赶上。
2023-3-1 11:35:43 来自手机
回复 5 0
权贵的子女,明星,看看用脚投票的再说吧,那些人不会比你蠢
回复 4 0
这种行为说白了就是偷渡行为,不能以偏概全,要想想中国的留美预备校——清华大学,为啥有能力的不回来?没钱还去美国,脑子真傻!
回复 2 0
用他们都话说,独立思考,其实,国外展示的无非也是他们想让你看见的,言论真的自由吗,ins 油管 推特 还封杀政见不一的言论呢,现在开始封杀tiktok也是因为不受执政党控制传播一些不想让人们看见的内容,比如北溪管道爆炸调查、火车出轨污染、侵略伊拉克阿富汗叙利亚利比亚巴勒斯坦等等
2023-3-1 11:49:05 来自手机
回复 2 0
签证需要提交5年以上的微博等社交账号,捧美,黑中国的信息,签证容易通过;
回复 1 0
建议国家以保护民众的名义没收护照,禁止国人出国!
2023-3-1 11:37:54 来自手机
回复 0
哈哈哈哈
2023-3-1 12:37:40 来自手机
回复 0
普通小百姓,在哪都一样。
2023-3-1 12:59:51 来自手机
回复 0
窑子 发表于 2023-03-01 11:35
刚参加工作,翻墙,我比恨国党还恨国。到处谷歌搜索想看的以前老新闻,YouTube找视频看。

半年后才发现,我就一二比,我找的信息,都是人家特意展示给我看的中文信息。

没清醒的思路,很容易被外网所提供的信息迷惑,到处冲刺轮子的小视频小文章。

我爱我的国家,西方民主制度三权分立早已看透,虽然我们政府有不足,但绝对不比西方差。西方比我们黑暗的地方多着呢。

勤劳能不能致富?我只想说,你不勤劳,肯定不能致富,但勤劳,你有机会致富。

勤劳不是卖苦力,是各方面的,情商,智商,勤快,主动,积极,向上。

懒惰是人的天性,拖延症也是。

学会为人处世,诚信,最为关键,机遇一旦来临,迎头赶上。

鸡哥!之前我一直纳闷,看过你很多帖子和发言,这不就一典型的二流子,言黄,聊俗,口调下流,时不时显摆一下自己是事业有成的有钱人,却几乎没有谁怼过你!看你这发言我算是明白了,我要向你学习!
2023-3-1 13:20:15 来自手机
回复 0
我们为什么不精朝鲜呢!
那可是我们的挚爱亲朋啊!还是用几十万人民英雄的血与泪换来的!
2023-3-1 13:54:45 来自手机
回复 0