生活在吉安,爱上麦地网!

建议:白鹭洲应该共享到青原区

井冈山大桥 发表于 2023-2-24 08:58:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
5909 18
非常必要从白鹭洲修一座桥到河东。

全部回复(18)
听我外公说,他以前是座船上白鹭洲读书。
回复 2 0
然后怎么走船
2023-2-24 09:15:10 来自手机
回复 0
老表在羊城 发表于 2023-02-24 09:14
听我外公说,他以前是座船上白鹭洲读书。

我读书的时候,从沙滩上走过去的
2023-2-24 09:21:32 来自手机
回复 0
我的建议是从吉安大桥到井冈山大桥赣江段全部做成地下室走水,上面开发商品房
2023-2-24 09:22:38 来自手机
回复 3 0
窑子 发表于 2023-2-24 09:21

那是碰到天干时,又不是每天,我记忆里还有那里有一次考场进水(忘了是中考还是高考)
回复 0
老表在羊城 发表于 2023-02-24 09:24
那是碰到天干时,又不是每天,我记忆里还有那里有一次考场进水(忘了是中考还是高考)

初中选那读书,就是为了涨水放假,三年,就最后一年放了假
2023-2-24 09:34:50 来自手机
回复 1 0
窑子 发表于 2023-2-24 09:34
初中选那读书,就是为了涨水放假,三年,就最后一年放了假

,我小学毕业那年,亲戚问我去不去那读书,我说不去,离家太远了
回复 0
窑子 发表于 2023-02-24 09:21

爬上去的,走到下面要上岛那个坡还蛮陡
2023-2-24 09:45:23 来自手机
回复 0
白鹭洲四周的河长在六十年代前是深不见底,即是是干旱时也有很深,从沿河多次建高河堤坝逐渐淤堵成周围在旱时可步行上洲的,现代建设发展改变了多少自然环境
2023-2-24 10:04:52 来自手机
回复 0