生活在吉安,爱上麦地网!

东固庙会

走马观花看贱 发表于 2023-2-21 18:12:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
5387 7
今天天气好,上午出发,堵车堵的怀疑人生!不过第一次去参加庙会,感觉人间烟火气十足!

全部回复(7)
不就是一个流动美食节吗?
这些摊贩到处跑
2023-2-21 18:36:35 来自手机
回复 2 0
以前是在庙门前举办的。现在没有庙了
2023-2-21 19:33:14 来自手机
回复 0
说实话,没什么好看的!我半小时逛了一条街就回来了。全是外地流动商贩,没有什么特色!开车去那就是受罪!
2023-2-21 19:36:09 来自手机
回复 0
我也想去看下!
回复 0
没以前那么多本地特色小吃了
2023-2-21 21:22:19 来自手机
回复 0
看到地上各种食品袋垃圾。。。
希望政府部门多宣传和呼吁大家爱护环境卫生。
特别是在公园,自己备个垃圾袋,走的时候随手清理自己产生的垃圾。

希望大事兄能开个帖,所有回帖的麦友都承诺爱护环境,不随手丢垃圾,从自己和身边的家人做起。

美丽吉安,从我做起。
2023-2-21 22:35:02 来自手机
回复 1 0
Ailes 发表于 2023-02-21 22:35
看到地上各种食品袋垃圾。。。
希望政府部门多宣传和呼吁大家爱护环境卫生。
特别是在公园,自己备个垃圾袋,走的时候随手清理自己产生的垃圾。

希望大事兄能开个帖,所有回帖的麦友都承诺爱护环境,不随手丢垃圾,从自己和身边的家人做起。

美丽吉安,从我做起。

我在东固回来之前拨了个脐橙吃,然后发现周边没有垃圾桶!只好把皮装自己口袋里,骑上我的小摩托回来了!
2023-2-22 06:32:05 来自手机
回复 0