生活在吉安,爱上麦地网!

吉安技术好点的理发店推荐一下不?感觉一直都没遇到过满意的

沸冰 发表于 2023-2-16 16:52:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
27435 17
我弄头发的时候不多,年前剪了一次,是随便找的一家,在莱斯百货上面,我说只扫一下边边,结果给我越剪越短越剪越短,还剪的稀丑!!!给我丑哭的那种!

有些理发店进去又不停的推荐你办卡买产品,烦得很,所以说各位有没有技术比较好的理发店?我想再修修我这个发型,给我推荐一下店名!

全部回复(17)
我老婆的经验是遇到一个你满意的tony后,添加联系方式,他换店你换店。
2023-2-16 17:02:23 来自手机
回复 0
我都是去超市的快剪那剪的
2023-2-16 17:02:47 来自手机
回复 0
我就发现有好的理发店。不管你是花多少钱就是没有理想的发型。每次都是花钱买教训。
2023-2-16 17:09:46 来自手机
回复 1 0
短头发刚剪时都不好看,要过半个月才好看
回复 0
上次我在赖斯百货楼上剪发,那家伙剪着剪着就说我有白发,建议我染一下。我直接回怼,你是第一个说我有白发的,大家都说我头发又黑又粗又直。
2023-2-16 17:37:01 来自手机
回复 3 0
去吉安城南那个名剪世家理发店,那个理发店是几十年的老店了,好像有30多年了,都理了3代人了,现在那个理发店还剩父子2人在经营,手艺很好,理的头发经看。那里还有修面,刮脸。还会帮满月的婴儿剃胎发,我的小孩就是那里刮的胎发,还做了纪念品,真的很不错。
2023-2-16 20:39:38 来自手机
回复 0
如果是一直都是觉得不满意,越来越丑。
是不是……有可能……不是发型的问题
2023-2-16 20:58:02 来自手机
回复 0
MJSJ1988 发表于 2023-02-16 20:39
去吉安城南那个名剪世家理发店,那个理发店是几十年的老店了,好像有30多年了,都理了3代人了,现在那个理发店还剩父子2人在经营,手艺很好,理的头发经看。那里还有修面,刮脸。还会帮满月的婴儿剃胎发,我的小孩就是那里刮的胎发,还做了纪念品,真的很不错。

具体在城南哪里
2023-2-16 21:05:23 来自手机
回复 1 0
清流 发表于 2023-02-16 21:05
具体在城南哪里

你看他的名字就是“mjsj”。他在自夸
2023-2-16 21:31:16 来自手机
回复 2 0