生活在吉安,爱上麦地网!

我这人大概比较奇怪,别人都喜欢大房子大别墅,我就喜欢小点的,很有安全感

有什么奇怪,反正打扫卫生的都是女的。累死自己做什么?要是请的起保姆,我也无所谓。问题是谁会有老婆还请保姆
2023-2-15 17:55:52 来自手机
回复 0
绝世村姑 发表于 2023-02-15 07:14
我少女时期也喜欢小房子,各种小房子折腾了遍,现在喜欢叠墅十大院子或一二层十大院子,主要是别墅几百万买不起,所退而求其次。

大平层优于复式楼
2023-2-15 18:01:23 来自手机
回复 0
事业单位 发表于 2023-02-15 17:55
有什么奇怪,反正打扫卫生的都是女的。累死自己做什么?要是请的起保姆,我也无所谓。问题是谁会有老婆还请保姆

扫地拖地机器人,洗地机现在太多了,自动走
2023-2-15 18:01:50 来自手机
回复 0
熙饭 发表于 2023-02-15 09:52
方便给我介绍一下,有个朋友也想买小点的房子

我现在住的是一个八十多平米的房子,在城南,过了暑假准备出售,你朋友有兴趣吗?
2023-2-15 20:17:47 来自手机
回复 0
电梯房是很压抑。小房子也很压抑。
2023-2-15 21:52:36 来自手机
回复 0
心境Hzh 发表于 2023-2-15 15:12
别墅的客厅肯定没大平层客厅大,我就去看了双拼,独栋和叠加别墅,别墅就是房间多,层数多,有院子或露台 ...

想住大平层!!!
回复 0
熙饭 发表于 2023-02-15 09:52
方便给我介绍一下,有个朋友也想买小点的房子

我有套小户型要卖
2023-2-16 08:33:39 来自手机
回复 0
军哥 发表于 2023-02-16 08:21
想住大平层!!!

要买个大平层不容易,吉安房价太贵了。
2023-2-16 10:21:28 来自手机
回复 0
事业单位 发表于 2023-02-14 18:19
我也是,我住的房子我也希望小点,一个人住觉得空间好多浪费了。不过以后我爸妈可以和我一起住,想想就算了。

找到另一半,再生个小baby就不显大了。
2023-2-16 10:43:11 来自手机
回复 0
我喜欢带电梯的那种大别墅,可以在里面玩卡丁车的那种,再来三四个保姆,但是实力不允许。所以还是住鸽子笼吧。
2023-2-16 10:43:59 来自手机
回复 0