生活在吉安,爱上麦地网!

我这人大概比较奇怪,别人都喜欢大房子大别墅,我就喜欢小点的,很有安全感

绝世村姑 发表于 2023-2-15 07:15
另外楼主我有套装修风格非常受女孩子欢迎的小房子,想要的话我便宜一点卖给你。

方便给我介绍一下,有个朋友也想买小点的房子
回复 0
现在提倡生2胎,没有3房不够住的,呵呵
回复 0
熙饭 发表于 2023-02-15 09:52
方便给我介绍一下,有个朋友也想买小点的房子

我的是小公寓,考虑么?
2023-2-15 10:10:38 来自手机
回复 0
绝世村姑 发表于 2023-2-15 10:10
我的是小公寓,考虑么?

公寓啊,本子上写的是公寓?是的话就不考虑
回复 0
全村人的希望… 发表于 2023-02-14 20:36
住大平层你会喜欢上它信不信?特别带一个大阳台的。城区别墅那是财富的象征,普通人还是大平层好。城区别墅客厅还没大平层阔气说了你可能不信(普遍别墅客厅平米没大平层大)

别墅的客厅肯定没大平层客厅大,我就去看了双拼,独栋和叠加别墅,别墅就是房间多,层数多,有院子或露台,有私密空间,缺点难爬楼梯,装修费钱,后期维护费用高,可能违章搭建还比较多。一般人还是大平层好些,住了大房子一般不愿住小房子吧。
2023-2-15 15:12:14 来自手机
回复 0
我也喜欢别墅,要买那种一层面积有100平以上别墅,层数2层加一层地下室就可以,地下室用来停车和储物,要有大院子和露台,独栋或者双拼,还有别墅最好是别墅小区,要满足这样的房子太少了。
2023-2-15 15:18:24 来自手机
回复 0
军哥 发表于 2023-2-15 09:55
现在提倡生2胎,没有3房不够住的,呵呵

让它们提倡造孽三胎政策,百姓就是能生都不生。你懂得。
回复 0
萝卜白菜各有所爱。有多大脚穿多大鞋。最贵的不一定适合您想要,你懂得。
回复 0
事业单位 发表于 2023-02-14 18:19
我也是,我住的房子我也希望小点,一个人住觉得空间好多浪费了。不过以后我爸妈可以和我一起住,想想就算了。

你也挺奇怪
2023-2-15 17:51:16 来自手机
回复 0
小肚小肚 发表于 2023-02-15 09:42
住了几年400个平方的复式楼, 非常不喜欢住,拿个东西走好远,又不愿意打扫卫,大部分都是我一个人带小孩在家,主要还是收入不匹配那么大的房子,夏天电费一千多,诶。

所以流行大平层,上楼的复式楼真的难爬
2023-2-15 17:52:09 来自手机
回复 0