生活在吉安,爱上麦地网!

我这人大概比较奇怪,别人都喜欢大房子大别墅,我就喜欢小点的,很有安全感

阳光贝贝 发表于 2023-2-14 18:08:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
41210 55
我这人大概比较奇怪,人家在讨论什么大平层和别墅的时候,我是没什么兴趣的,三口之家我还是倾向于两房一厅那种,我觉得平时各自有生活空间就可以了,房子小,一家其乐融融。

我爸妈买的三房一厅的房子,我每次去父母家都觉得冬天很冷,空调开了也很耗电,他们习惯于在厅里面一家人坐着开空调的,然后厅又很大,到了月底又会觉得电费怎么这么多

所以我还是喜欢小房子,电费不高,物业费也不高,蛮实惠的

全部回复(54)
我也是,我住的房子我也希望小点,一个人住觉得空间好多浪费了。不过以后我爸妈可以和我一起住,想想就算了。
2023-2-14 18:19:10 来自手机
回复 0
不管大小,温暖就是家
2023-2-14 18:36:10 来自手机
回复 2 0
我也喜欢小点的,80多90平就好,就是有两点不好,如果家里过年请客只能摆一桌,父母来没地方睡。110平三个房间最好
2023-2-14 19:14:23 来自手机
回复 1 0
住大平层你会喜欢上它信不信?特别带一个大阳台的。城区别墅那是财富的象征,普通人还是大平层好。城区别墅客厅还没大平层阔气说了你可能不信(普遍别墅客厅平米没大平层大)
2023-2-14 20:36:21 来自手机
回复 0
房间我喜欢小一点,但是客厅餐厅厨房要够大
2023-2-14 20:57:35 来自手机
回复 1 0
我喜欢小别墅
2023-2-14 21:04:39 来自手机
回复 0
idt
面积应该不同人有不同的感受。一家够住,有好的光照,推开门窗的风景能心情舒畅就好!
2023-2-14 21:11:26 来自手机
回复 2 0
有家的地方就是家
2023-2-14 21:35:15 来自手机
回复 0
你有没有住过200平以上的大平层或者别墅?
2023-2-15 00:16:36 来自手机
回复 0