生活在吉安,爱上麦地网!

吉安贸易广场还是那么繁荣昌盛,要啥有啥,最功不可没的还是那些……

陌路狂奔 发表于 2023-02-12 11:53
适合批发,零售都爱搭不理

有的商家零售也是批发价,比如一包雕牌洗衣粉(大包装),比国光超市便宜好几块钱。
2023-2-12 12:01:09 来自手机
回复 2 0
最爱逛的就是贸易广场,东西齐全,不用左跑右跑。另外,价格还便宜,基本上都是批发价可以得到手。
2023-2-12 13:53:20 来自手机
回复 1 0

很多批发价都可以买到,比外面的超市要便宜的多。
2023-2-12 13:53:51 来自手机
回复 1 0

应该是批发兼零售吧。
2023-2-12 13:54:13 来自手机
回复 2 0
东西太贵了,买一点东西不急的话可以淘宝,我上次买十本收据,开始的人和我说15,后面那个老板说不是,要20。我自己在淘宝才9.9包邮。我在心里说我再也不来了
2023-2-12 17:07:01 来自手机
回复 0
骄阳不再 发表于 2023-02-12 17:07
东西太贵了,买一点东西不急的话可以淘宝,我上次买十本收据,开始的人和我说15,后面那个老板说不是,要20。我自己在淘宝才9.9包邮。我在心里说我再也不来了

实体店和网上就不能比了!毕竟实体店见得着
2023-2-12 17:35:35 来自手机
回复 0
楼主的店是开在贸易广场那里?门口贴个牌子:麦地网友消费打五折。
2023-2-12 22:39:54 来自手机
回复 0
贸易广场确实是个百宝箱,上次我家油烟机有个电容坏了,网上邮购要好几天到货。于是跑贸易广场看看,居然买到了。
2023-2-13 06:53:55 来自手机
回复 0
也没以前昌盛了蛮多店都闭门,我小时候没有贸易广场家里人都是去水沟前
2023-2-13 08:26:02 来自手机
回复 0
缺啥网上都有。足不出户下单明天到家门口更方便
2023-2-13 13:01:18 来自手机
回复 0