生活在吉安,爱上麦地网!

自以为是的“事业单位”

﹎尐雞..o 发表于 2023-02-13 15:18
我在帮你说句公道话我是狗,我在搭理你我是狗,我进了你帖子我是狗。

你真是见人就骂,遇人就喷。

常与同好争高下,不与傻瓜论短长!
2023-2-13 20:20:31 来自手机
回复 0
事业单位 发表于 2023-02-13 13:12
说的是你自己吧,自己以为你在这里的人心里是谁啊?真的是有样学样。没想到你是这种人。

与其在这争锋相对,还不如多做几件实事!也不枉费这编制
2023-2-13 20:24:20 来自手机
回复 0
蹭热度蹭的挺好的,好事全让你占了,还道德绑架别人。你就不心慌吗?有本事自己发帖子别连带我,看看谁搭理你。还真以为这里你说了算。
2023-2-13 20:30:10 来自手机
回复 2 0
事业单位 发表于 2023-02-13 20:30
蹭热度蹭的挺好的,好事全让你占了,还道德绑架别人。你就不心慌吗?有本事自己发帖子别连带我,看看谁搭理你。还真以为这里你说了算。

你算哪根葱,还蹭你热度,对你个人没意见,就是看不惯你宣传一些扭曲价值观!
2023-2-13 22:06:29 来自手机
回复 1 0
rjzdscs 发表于 2023-02-13 22:06
你算哪根葱,还蹭你热度,对你个人没意见,就是看不惯你宣传一些扭曲价值观!

我都不知道你是那根葱?你攻击别人你还有理啊?你杀人估计不犯法,有本事来杀我啊?我算你有本事
2023-2-13 22:09:07 来自手机
回复 2 0
rjzdscs 发表于 2023-02-13 22:06

你不是看不惯啊,看不惯你去杀人啊?那才牛逼呢,哔哔啥啊?
2023-2-13 22:10:32 来自手机
回复 0
﹎尐雞..o 发表于 2023-02-13 15:18
我在帮你说句公道话我是狗,我在搭理你我是狗,我进了你帖子我是狗。

你真是见人就骂,遇人就喷。

记住你说的话呦
2023-2-13 22:29:23 来自手机
回复 0
事业单位 发表于 2023-02-13 22:09
我都不知道你是那根葱?你攻击别人你还有理啊?你杀人估计不犯法,有本事来杀我啊?我算你有本事

一副泼妇骂街的嘴脸
2023-2-13 22:34:19 来自手机
回复 1 0
rjzdscs 发表于 2023-02-13 22:34
一副泼妇骂街的嘴脸

你去照照镜子。看看你骂别人的时候是什么死样子
2023-2-13 22:36:35 来自手机
回复 2 0
rjzdscs 发表于 2023-02-13 22:34
一副泼妇骂街的嘴脸

你骂别人骂的挺爽啊。好事全让你占了。又要骂别人还要道德绑架别人。
2023-2-13 22:37:32 来自手机
回复 1 0