生活在吉安,爱上麦地网!

自以为是的“事业单位”

其实嘛取这个id 就知道人有多low,小城市里大多数人不是体制内就是小老板,都是社会边角料没什么可秀的。
2023-2-13 10:51:55 来自手机
回复 1 0
天道酬勤 发表于 2023-02-12 18:53
你们都上了她的当,以后她的帖子一个人都不要回,这个人自然就消失了

我就不消失,你算老几?
2023-2-13 13:10:57 来自手机
回复 4 0
娜塔莉亚 发表于 2023-02-13 08:12
没事看她像跳梁小丑一样上蹿下跳也很搞笑!

说的是你自己吧,自己以为你在这里的人心里是谁啊?真的是有样学样。没想到你是这种人。
2023-2-13 13:12:12 来自手机
回复 0
﹎尐雞..o 发表于 2023-02-12 20:52
发帖是人家的权利,骂人是不对的。这个论坛需要活跃气氛。

人家十有八九只是为了娱乐而写些调侃言辞,说不定早已婚姻美满。

你这人真的是两面派。虚伪得很。真的是贼喊做贼。又立又当的。还好你是普通老百姓,你要做官了,那可就倒霉了。不过还好,你没那个本事。
2023-2-13 13:14:41 来自手机
回复 1 0
彩礼有高有低的还不是各自找的,吉安这块还差不多,而且大部分应该彩礼都会回来,我今年2个同事结婚一个18.8,一个28.8,女方都带回来了,
回复 0
嫁给你正好,烦你一辈子
2023-2-13 14:50:20 来自手机
回复 0
事业单位 发表于 2023-02-13 13:14
你这人真的是两面派。虚伪得很。真的是贼喊做贼。又立又当的。还好你是普通老百姓,你要做官了,那可就倒霉了。不过还好,你没那个本事。

我在帮你说句公道话我是狗,我在搭理你我是狗,我进了你帖子我是狗。

你真是见人就骂,遇人就喷。
2023-2-13 15:18:05 来自手机
回复 0
﹎尐雞..o 发表于 2023-02-13 15:18
我在帮你说句公道话我是狗,我在搭理你我是狗,我进了你帖子我是狗。

你确实是有自知之明。我需要你替我说公道话,你说的是啥?还说我在这娱乐大众。我已婚在这钓鱼?你这不是胡说八道。这边在我帖子下说安慰我的话,那边就说这些。你还喊冤。我之前还说看到你的回复有问题我还指出来,没想到你还暗中向我插刀。看错你了。贼喊捉贼。
2023-2-13 15:26:03 来自手机
回复 1 0
﹎尐雞..o 发表于 2023-2-13 15:18

你承包了我今天下午的笑点,哈哈,笑死我了。
回复 1 0
﹎尐雞..o 发表于 2023-02-13 15:18

哈哈哈哈,我也被你逗笑了。
2023-2-13 15:38:48 来自手机
回复 0