生活在吉安,爱上麦地网!

一个人的旅行,去一个想去的地方看看!

@吉安股战场 发表于 2023-2-9 19:34
我还是不信。我也几十年前就想去,但现在我早改变了,因为有纪录片有小视频,不愿受旅途那份苦。

网上看的听的与亲身经历相差一个太平洋,如果条件允许,我特别推荐各位到新疆去逛个把月,那种阅历将一辈子刻骨铭心。
回复 0
碳水脑袋 发表于 2023-02-09 21:08
不用等到那么大吧,还有十几年呢真要去的话今年就可以,只是想法没那么强烈

好吧,忘了你还很年轻,小孩还很小
2023-2-9 21:20:07 来自手机
回复 0
行程安排非常好
2023-2-9 21:34:15 来自手机
回复 0
去玩轻装上阵最理想
2023-2-9 21:34:49 来自手机
回复 0
楼主的准备工作很充足,跟旅行社去就是坐车买东西了,有空向你取经。
2023-2-9 21:53:27 来自手机
回复 0
这个季节西北很荒,但那边手抓羊肉很香,羊肉夹馍再配碗羊杂碎,美了
2023-2-9 23:13:03 来自手机
回复 0
焦糖爆米花 发表于 2023-02-09 13:38
我想找个人一起开车去柳州吃粉都找不到,都说不好那口
真是服了,

螺蛳粉好吃
2023-2-10 00:04:31 来自手机
回复 0
火车上最火的是那3个插座,我是半夜起来才能排上,白天基本不可能,发现很多老司机带了排插,当然我也。发现一个惊喜,有个人带了个三角插头的充电器,一上车就直接安排上了,所有人都以为看错了。5-6/11-12/17-18号,以后买车票记得精准购票啊!下铺和中铺首选,上铺空间太小,而且还有个出风口对着,夏天无所谓。快到兰州站了,电也充满了!正式开始兰州一日游。
2023-2-10 04:34:55 来自手机
回复 0
兰州8点才天亮!第一卡清真寺,早上朝拜的信徒要先到边上的洗理堂洗澡洗脚再进大堂!我问了一下回民这里的礼节和规矩,汉人不能进入观礼!甘肃省博物馆9点开放,现在旁边的银行取暖,看别人数钱!

2023-2-10 08:41:01 来自手机
回复 0
兰州还好,地势不算特别高,
之前我是到了西宁就开始高反了,而且头晕难受特别严重。
不得不说,年轻真好~
回复 0