生活在吉安,爱上麦地网!

一个人的旅行,去一个想去的地方看看!

唯一的零食,永新柚子皮。甜的可以补充能量,主食就是自己做的煎饼和茶叶蛋,水果是脐橙,本来想带苹果的。想想我从南方带苹果去产地吃,是不是那里有问题!
2023-2-9 17:17:18 来自手机
回复 0
余生,请多关照 发表于 2023-02-09 17:17
唯一的零食,永新柚子皮。甜的可以补充能量,主食就是自己做的煎饼和茶叶蛋,水果是脐橙,本来想带苹果的。想想我从南方带苹果去产地吃,是不是那里有问题!

永新柚子皮哪里买的
2023-2-9 18:31:25 来自手机
回复 0
潇洒,楼主成家了吗?老婆大人同意你如此潇洒?
2023-2-9 18:35:40 来自手机
回复 0
南宫俊竹 发表于 2023-02-09 18:31
永新柚子皮哪里买的

永新大世界市场!5元一大包。
2023-2-9 18:36:32 来自手机
回复 0
祝一路顺风、旅途愉快
2023-2-9 19:04:43 来自手机
回复 0
碳水脑袋 发表于 2023-02-09 14:57
我想去新疆,看啥时候实现

小孩读大学去了就可以,我也打算到那个时期出去走走
2023-2-9 19:06:01 来自手机
回复 0
有句话怎么说的,风景在路上。如果时间充足,坐火车或自驾旅行才叫真正的旅行。只是往西北走,我觉得八九月份是最合适的季节,现在去一个是太荒凉二个是行头太累赘。由于工作需要,我在西北转了好几年,比较有体会。
回复 0
大家别听他逗。他在家养兔子呢。
2023-2-9 19:15:07 来自手机
回复 0
@吉安股战场 发表于 2023-2-9 19:15
大家别听他逗。他在家养兔子呢。

很多细节,不亲身经历编不出来。
回复 0
毛里求丝 发表于 2023-02-09 19:13
有句话怎么说的,风景在路上。如果时间充足,坐火车或自驾旅行才叫真正的旅行。只是往西北走,我觉得八九月份是最合适的季节,现在去一个是太荒凉二个是行头太累赘。由于工作需要,我在西北转了好几年,比较有体会。

没有行头!下火车时,就一个小背包!去那得入乡随俗,10天不洗澡。淡季去坐车,住宿,景区人少,打骨折!冷天去逛一天也不会出汗,免了防晒霜!
2023-2-9 19:33:36 来自手机
回复 0