生活在吉安,爱上麦地网!

一个人的旅行,去一个想去的地方看看!

2023-2-16 21:31:00 来自手机
回复 0
余生,请多关照 发表于 2023-02-12 19:06
12/2 晴 16℃ 到达拉萨,逛了一个下午。天气真好,像江西11月份的太阳,暖洋洋!现在布达拉宫附近找了个酒店,160的特价大床房。藏族特色酒店要260左右。

那边晚上有没有小卡片
2023-2-17 22:53:28 来自手机
回复 0
熙饭 发表于 2023-02-10 19:22
啥也不用 真的 开始两天有点不适应

来这边5天了,刚开始2天像感冒发烧后那样头疼,四肢无力,现在感觉是好干燥,然后稍微走快点喘不上气。
2023-2-18 13:08:47 来自手机
回复 0
余生,请多关照 发表于 2023-02-09 14:37
没有计划去登珠峰!就在市区自由安排活动,租车也太贵,时间也有限!

兄弟在哪啊,我前几天在拉萨,现在在日喀则。
2023-2-18 13:09:35 来自手机
回复 0
江吉平 发表于 2023-02-09 15:13
这是泡水喝吗?到时告诉一下有没有高原反应?一直想去,有点高血压,不敢去。

高血压别来了,我同事回去就嗑降压药了。
2023-2-18 13:10:35 来自手机
回复 0
Throne 发表于 2023-02-10 16:09
高反基本上都会有,头晕、脚没劲、呼吸憋气,但也没什么可怕的,一个星期的样子就会适应,就能正常的走路、说话(但不能做剧烈运动)。

我现在在这边了,基本就是你说的那些症状,还有就是太干燥了。
2023-2-18 13:12:44 来自手机
回复 0
一日看尽长安花 发表于 2023-02-18 13:09
兄弟在哪啊,我前几天在拉萨,现在在日喀则。

己经回大美吉安了!还是在家舒服,出去玩比较幸苦,但很快乐!

2023-2-18 15:05:09 来自手机
回复 0
我的血压也偏高,150!拉萨海拔3600m!就是晚上睡觉会头痛,基它没什么。爬布达拉宫也没问题,正常步行上山,拍照,参观,下山,全程一个小时。
2023-2-18 15:15:07 来自手机
回复 0
一日看尽长安花 发表于 2023-02-18 13:08
来这边5天了,刚开始2天像感冒发烧后那样头疼,四肢无力,现在感觉是好干燥,然后稍微走快点喘不上气。

哈哈哈 适应了就好
2023-2-18 19:45:03 来自手机
回复 0
十几分钟看完,激起西游欲望。
回复 0