生活在吉安,爱上麦地网!

哪位麦友妇幼医院有熟人吗介绍一下

需要帮忙说一声
2023-2-5 23:01:51 来自手机
回复 1 0
2023-2-5 23:18:21 来自手机
回复 0
他们叫我王胖子 发表于 2023-02-05 19:39
给钱不给治吗,还要找熟人

有熟人不是办事耐心细心点吗
2023-2-5 23:18:55 来自手机
回复 0
小镇做题小晴天 发表于 2023-02-05 21:26
预约单人间就行了    生不生的找那些主任副主任就行了   齐顺周剖    都有在专家门诊坐诊

就是第一胎刨二胎想顺县妇保说医疗水平不够有突发情况难搞说只能去三甲医院不然县里还有认识的
2023-2-5 23:20:38 来自手机
回复 0
不是那头猪 发表于 2023-02-05 21:58
提前了解一下,做好准备多了解总是好的。

也是第一次吗
2023-2-5 23:21:02 来自手机
回复 1 0
微风正好 发表于 2023-02-05 22:45
熟人不熟人的看运气,就算平时找熟人,要是是晚上发作去医院人家不上班也不会赶来,这个就是平时该做的检查就固定在一个医院做,到时生的时候还在那生,进产房前给接生的医生个红包不就可以了。

进产房那么多医生护士也不知道哪个是主治医师啊
2023-2-5 23:22:09 来自手机
回复 0
微风正好 发表于 2023-02-05 22:45
熟人不熟人的看运气,就算平时找熟人,要是是晚上发作去医院人家不上班也不会赶来,这个就是平时该做的检查就固定在一个医院做,到时生的时候还在那生,进产房前给接生的医生个红包不就可以了。

红包一般多少
2023-2-5 23:22:39 来自手机
回复 0

我八年前生小孩是给了200,现在不知道喽
2023-2-6 02:12:40 来自手机
回复 0
自身条件好不需要找所谓的熟人吧

我生娃那会儿通过朋友找熟人,结果都没用上,因为我顺,又在晚上人家没在,就是安排了一个人少点人的房间而已,可是妇保现在都有豪华单间了
2023-2-6 07:29:08 来自手机
回复 0

你不是要去妇保吗?
2023-2-6 07:55:46 来自手机
回复 0