生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 父亲节!向敬爱的老爸致敬!

碌碌有为 发表于 2011-6-18 14:59:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
7613 22

父亲节,儿子没什么送的,先送几首歌吧,祝父亲身体健康!

感谢你们带我来到这精彩世界里,你们是永远的存在,没有人能够替代……

你们陪我渡过所有困难解开了复杂
  你们教会了我什么叫坚强
  你们教我如何寻找我方向
  用尽了所有心思所有力量在我身上
  你们的爱像太阳的光永远的存在
  你们的爱永远支持我一生不变改
  你们的地位在我心中没人能替代
  我不会辜负你们对我万分的期待
  这一首歌是送给你们小小的心意
  感谢你们带我来到这精彩世界里
  我会努力照顾你们靠我靠自己
  你们放心我说过的一定会努力到底
  永远的存在
  没有人能够替代

{:soso__7771532267392595336_4:}

媛子妈妈快父亲节了,每个人来说句对父母祝福的话

以前对这个节日没太多的感触,为人父母了,这种感触越来越深刻了,都说做女人难,其实做男人一样很难,甚至更难,印象中好像重大责任都是由男人在承担,所以我觉得他们不容易。想对天下所有的父亲说声:“父亲节快乐!你们辛苦了!”。 

来发一组感恩图片,我不希望宝宝永远都在我身边,我只希望他永远都能记得和父母常联系下。》》》》点击进入

奥斯卡影院“感恩父亲节”,邀您陪父亲一起欣赏《建党伟业

6月19--23号每场电影入场前15名观众赠送劲牌追风酒壹瓶(500ml/瓶)1瓶,
入场前16-50名观众赠送劲牌追风酒壹瓶(50ml/瓶)2瓶。

奥斯卡影院电影放映时间:
      6月15号—23号  20:10
      6月18号—19号  14:30   20:10

战争片《建党伟业》主演:刘烨\周润发\刘德华\冯巩\吴宇森

全部回复(22)
{:soso__15423888960772286514_1:}明天就是父亲节了,祝我的爸爸也祝天下所有的爸爸节日快乐!事事顺心
回复 0
祝福我的爸爸身体健康,心想事成。
祝我家小帅帅的爸爸事业有成,幸福美满。
回复 0
期待 发表于 2011-6-18 15:32

我怎么就忘记祝我媛子的爸爸捏
祝我媛子爸爸一切都好
回复 0
      父亲
      您陪我渡过所有困难解开了复杂
  您教会了我什么叫坚强
  您教我如何寻找我方向
  用尽了所有心思所有力量在我身上
  您的爱像太阳的光永远的存在
  您的爱永远支持我一生不变改
  您的地位在我心中没人能替代
  我不会辜负您对我万分的期待
  这一首歌是送给您小小的心意
  感谢您带我来到这精彩世界里
  我会努力照顾您靠我靠自己
  您放心我说过的一定会努力到底
  永远的存在
  没有人能够替代
      祝您老身体健康!节日快乐!
回复 0
祝全天下的父亲节日快乐!也祝我的爸爸父亲节快乐,身体健康,长命百岁!
回复 0
祝父亲每天都快乐,也祝自己节日快乐
回复 0
媛子妈妈 发表于 2011-6-18 15:18
明天就是父亲节了,祝我的爸爸也祝天下所有的爸爸节日快乐!事事顺心

听音乐了吗?好不好听?要叫你父亲一起听,呵呵
回复 0
期待 发表于 2011-6-18 15:32

如果你父亲上麦地看到了的话,一定很感动,下午到你小区,看到帅帅啦
回复 0
xjh7042 发表于 2011-6-18 16:40
父亲
      您陪我渡过所有困难解开了复杂
  您教会了我什么叫坚强

别忘记你自己这位爸爸,节日也快乐
回复 0