生活在吉安,爱上麦地网!

@吉州交警

卖菇凉的大蘑菇 发表于 2023-1-20 23:41:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
14879 13

时间 2023年 1月20号晚11点多 地点 香榭丽都路 天龙花园后门

全部回复(13)
我怀疑是乱停车被人整蛊的
2023-1-21 00:11:56 来自手机
回复 0
开大马,做小人,有意思吗
2023-1-21 03:07:48 来自手机
回复 1 0
有可能是其他人搞的,我有一次后面的牌子就被人用口罩遮住了,好在及时发现,否则有可能扣12分,现在有些人真的很坏
2023-1-21 09:44:03 来自手机
回复 1 0
查监控就知道了,车主概率大,想起以前火车站出口旁边那条路,很多都点打开车尾门或搭个毛巾挡住
2023-1-21 09:52:57 来自手机
回复 0
一二一 发表于 2023-01-21 09:44
有可能是其他人搞的,我有一次后面的牌子就被人用口罩遮住了,好在及时发现,否则有可能扣12分,现在有些人真的很坏

偷偷记下,又学到一招。
那些乱停车堵路塞门的,哼!
小心我反手就摘下一个口罩送给你。
2023-1-21 10:18:54 来自手机
回复 0
吉安刘洋 发表于 2023-01-21 10:18
偷偷记下,又学到一招。
那些乱停车堵路塞门的,哼!
小心我反手就摘下一个口罩送给你。

口罩有你的DNA
2023-1-21 11:26:42 来自手机
回复 0
一二一 发表于 2023-01-21 09:44

停好点就能避免,我经常能看到堵住路的车子,但是奇迹般地四个轮子都是扁的,那你能说我坏吗
2023-1-21 12:13:51 来自手机
回复 0
浮梦往事 发表于 2023-01-21 12:13
停好点就能避免,我经常能看到堵住路的车子,但是奇迹般地四个轮子都是扁的,那你能说我坏吗

我那次是停在车位上,这不是坏是什么?
2023-1-21 12:59:31 来自手机
回复 0
一二一 发表于 2023-01-21 12:59
我那次是停在车位上,这不是坏是什么?

那没的说,可能是店面老板干的
2023-1-21 13:12:47 来自手机
回复 0