生活在吉安,爱上麦地网!

[两性话题] 为什么男人都喜欢胸大的女人?

难道只有我喜欢脸蛋漂亮的?
回复 0

也并不全是基因。
其中人的进化也有关,说两点,一是骡鸡太大哩不方便直立及生存(有些猛兽擅长咬卵掏肛),相比其它动物的可能就变缩小哩,骡鸡太大的咬死哩,而骡鸡小的活下有后代;二是由素食为主随着打猎开始吃肉,力气大了,脑壳得到能量因更智能,所以容积变大,而女性那未同时进化,所以好多因婴儿脑壳增大卡在骨盘造成双双殒命。哪怕今天医学进步,但女性生产仍有些风险,感谢科学!
另,人的进化并不完美,机体是种勉勉强强凑合状态。提醒的是,保护好膝盖,那是易损件。
2023-1-18 20:05:14 来自手机
回复 0
再补充,据说哈,毕竟无法考证,母系为主那种部落,并不推崇胸大,甚至为了射箭割半边乳。再者农业社会,女性也是重要劳动力,胸前两坨肉晃动作事不方便,所以都会束紧。今天则是挤事业线,借文化塑造出的性吸引力发出信号希望男性照顾。(那种“我可以骚,你不可扰”的婊)
另,现在西方有些女性,并未说发病,而是借助基因检测,若发现自己有乳腺癌的片断,医生说有一定概率,她居然就割乳。
2023-1-18 20:16:46 来自手机
回复 0
飞舞 发表于 2023-01-18 18:58
感觉冬天羽绒服一穿E杯都看不出还能看出C罩班

我感觉冬天不穿内衣,太舒服了。夏天没办法才穿。自己舒服最重要。别人喜不喜欢和我没关系。突然感觉是这么个理。
2023-1-18 20:25:50 来自手机
回复 0
奶大的奶水多。
回复 1 0
再大它最后都得垂
2023-1-18 22:35:33 来自手机
回复 0
事业单位 发表于 2023-01-18 20:25
我感觉冬天不穿内衣,太舒服了。夏天没办法才穿。自己舒服最重要。别人喜不喜欢和我没关系。突然感觉是这么个理。

我冬天也不穿,不穿舒服多了,反正羽绒服一罩谁也不知道
2023-1-18 23:20:43 来自手机
回复 0
在哪逛街呢,现在去还来得及吗
2023-1-18 23:51:43 来自手机
回复 0
飞舞 发表于 2023-01-18 23:20
我冬天也不穿,不穿舒服多了,反正羽绒服一罩谁也不知道

无罩驾驶
2023-1-18 23:52:38 来自手机
回复 0
这方面问题,鸡哥是最有发言权的,他的点评总是那么犀利