生活在吉安,爱上麦地网!

难道大专毕业最好的出路,就是进厂拧螺丝吗?感觉三年的学都白上了

凌波微步 发表于 2023-1-10 10:06:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
21729 37
难道大专毕业最好的出路,就是进厂拧螺丝吗?大学读的管理,现在在吉安一个私企工作,朝8晚6一个月到手才4000,过节也没什么福利,感觉三年的学都白上了,厂里一个月怎么也能拿六七千吧

评分

米豆豆 + 20 好帖!

全部回复(37)
三年大学总比三年打螺丝过得舒服自在,过的有意义
2023-1-10 10:10:39 来自手机
回复 0
不容易啊不容易啊
2023-1-10 10:14:40 来自手机
回复 0
男的还是女的,如果男的管理岗位不止这点钱,女的文职岗位差不多。
回复 0
月休几天呢
2023-1-10 10:15:23 来自手机
回复 0
王来春可以作为励志对象
2023-1-10 10:15:53 来自手机
回复 0
现在大学生太多了!其实男孩子如果不是读的很好的大学还不如放下身段去学徒做蓝领技工,现在制造业技术工种急缺。像江浙沪这边水平好的焊工和数控加工各工种基本万元起薪。
回复 0
你可以做管理啊
回复 0
最鸡肋的就是管理专业,要搞还是技术岗吃香
2023-1-10 10:30:24 来自手机
回复 1 0
隔壁贴的立讯的螺丝工,一个月有6千多,你可以去看看
回复 0