生活在吉安,爱上麦地网!

吉州区昌盛大药房阳明店卖工业劣质口罩与工业酒精

不是都阳过了吗,还有病毒吗
2023-1-9 11:35:42 来自手机
回复 0
药店卖用的本就不合理 还不告之用途 买点东西和防贼一个样
回复 0
这可不是儿戏
2023-1-9 13:02:59 来自手机
回复 0
工业酒精?
2023-1-9 13:27:44 来自手机
回复 1 0
我是在中心医院门口的昌盛大药房买了5瓶酒精,到家打开没有一点酒精味,然后用打火机根本点不着。
返回药店退货,店员说这是消毒液,不是酒精所以点不着。一顿正直后还是退款了。之后我拨打了12315,看来是315也没有上门处理,因为我是在你之前买的。

补充内容 (2023-1-9 15:09):
酒精就算是40%的也能点燃(只是比较难点燃而已),可是这个酒精居然点不然,大家说他的酒精含量是多少。此外医生说只有75%酒精才具有杀死新冠病毒的能力,含量不达标的是没有用的。卖这种酒精不是害人吗!
回复 1 0

我在楼主之前买了酒精,我也拨打了12315投诉,现在楼主仍然买到了假冒伪劣的酒精,看了315也不可靠
回复 0
上午去昌盛问了下,有没有小孩用的布洛芬,直接一句“没有”,都这么久了,在吉安这么多连锁店,这么大的公司,真正老百姓需要的药,却迟迟没有。
本以为一家独大后,通过大量采购,降低成本,保证他们的利润,我们也可以低价买点东西,现在的局面却是,关键时期,连普通的药也买不到!!!最近讨论的企业家和资本家的称谓,算是领教了。
2023-1-9 15:48:16 来自手机
回复 1 0
13177627332这是本人电话……购买小票均有只有找工商局的来说!药店卖民用产品还、理由气壮
2023-1-10 20:30:33 来自手机
回复 1 0
我也买了口罩虽然便宜6毛钱一个,但是还是不错的

2023-1-11 03:07:45 来自手机
回复 0
昌盛卖你的没问题,乙醇消毒液本就是工业酒精,你想纯粮酿造不成?告到工商也很难赢,工商也不是谁脑谁有礼,也要本着事实去处理。
2023-1-12 21:28:43 来自手机
回复 0