生活在吉安,爱上麦地网!

性侵幼女,曝光人渣!

MBXtupnos 发表于 2023-01-01 18:35
为楼主感到悲伤,但是这种事情确实时间隔得太久了取证很难,这男的老婆我应该认识,姓夏对吧

2023-1-2 07:42:21 来自手机
回复 1 0
警察叔叔说:报警要及时!
童年期不懂
青少年期无法说出口
成年后忙于学业工作生活
二十年前杀了人就不用坐牢不用偿命了?
2023-1-2 07:48:34 来自手机
回复 0
听到一个真实的案件,我老家的,16岁少年强奸同学10岁妹妹(同学去洗澡妹妹睡着了),被判有期徒刑三年缓刑四年,就一次,只能说他又坏又蠢
我这个事呢,16岁堂兄长期猥亵8岁堂妹,少说有二三十次,很会选取被害人,很会掌握力度(不至于留外伤疼痛告状),非常狡猾,所以到现在也没有被抓
最可怕的是所有人都没有防范意识:
1.父母把小孩寄宿在亲戚家,长期和家里成年/未成年男子同睡一张床不知情
2.对方父母觉得9岁小孩能出什么事?还没发育毛还没长全呢
3.98年的社会环境不友好,录像厅里放的色情片小朋友也能看到,会认为这是正常的事情,从主观上就排除是侵犯是伤害
警察能怎么办?
2023-1-2 08:21:03 来自手机
回复 0
坏但是非常狡猾,有反侦查能力
2023-1-2 08:36:53 来自手机
回复 0
只能这样劝你;去看看心理医生。
回复 0
嗯哼⊙﹏⊙ 发表于 2023-1-2 07:48
警察叔叔说:报警要及时!
童年期不懂
青少年期无法说出口

建议你去了解一下什么叫追诉期
回复 0
问世间… 发表于 2023-01-03 11:15
建议你去了解一下什么叫追诉期

我知道
2023-1-7 16:26:27 来自手机
回复 0
2023-1-7 16:29:34 来自手机
回复 0
问世间… 发表于 2023-01-03 09:12
只能这样劝你;去看看心理医生。

站着说话不腰疼~
2023-1-7 16:29:52 来自手机
回复 0
从来没有任何道歉,任何忏悔~
只有轻飘飘一句:我当时年龄小不懂事
你想让我离婚吗?我再也不会承认这件事了
2023-1-7 16:35:31 来自手机
回复 0