生活在吉安,爱上麦地网!

财务状况要怎样才能有安全感?

﹎尐雞..o 发表于 2022-12-30 23:52
妥妥富婆,财不外漏,说句难听的,能看上楼主的,都是图钱,毕竟年龄在这摆着。我见过太多三十多的女性,被骗的精光,美名其曰爱情。能结婚的到最后都离婚了。还不如把钱留给小孩,找个蓝颜知己,但一定要找个自身条件好的,至少有钱有权,真有困难,还能真帮一把。

蓝颜知己就是性伴侣吗
2022-12-31 16:41:30 来自手机
回复 0
﹎尐雞..o 发表于 2022-12-30 20:17
闭着眼,我都知道你是谁。

鸡哥厉害。我知道中环里面也住着一个类似的,不知道是不是同一个。
2022-12-31 17:27:09 来自手机
回复 0
妥妥富婆,财不外漏,说句难听的,能看上楼主的,都是图钱,毕竟年龄在这摆着。我见过太多三十多的女性,被骗的精光,美名其曰爱情。能结婚的到最后都离婚了。还不如把钱留给小孩,找个蓝颜知己,但一定要找个自身条件好的,至少有钱有权,真有困难,还能真帮一把。

加油
2022-12-31 18:07:00 来自手机
回复 0
这是恋爱贴   
2022-12-31 21:22:41 来自手机
回复 0
然后想起那个找了小男友的单亲小姐姐   不知道现在咋样了
2022-12-31 21:25:04 来自手机
回复 1 0
这么多房贷,也不知道你经历了什么?挺不容易的。
2023-1-1 05:51:42 来自手机
回复 0
日子也许平淡,但是没什么盼头,估计大部分人都是这样的生活状态
2023-1-1 09:07:42 来自手机
回复 0

怎么感觉你说的蓝颜知己是你自己
2023-1-1 09:28:47 来自手机
回复 0
妥妥富婆,财不外漏,说句难听的,能看上楼主的,都是图钱,毕竟年龄在这摆着。我见过太多三十多的女性, ...

这种观念比较消极,被骗,难道自身没有问题?30多岁的人,一点分辨能力都没有,那就是活该。四十多岁,不可以找和自己一样大的吗?离异的难道就不能选择?好的有,只不过要让你遇到,你得积多少德。还找个有钱有权的,那你的什么条件才能配的上人家呢?对吧,要么你也有钱有权,要么你特别漂亮。蓝颜知己,现在这社会,有多少人会付出感情在一个所谓蓝颜知己身上,要不图你钱,要不图你身体。你想利用人家,别人一样利用你。人这辈子男女结合在一起,一为了生儿育女,从儿女身上看到自己的影子,二为了相互扶持,面对困难和挫折。等你老了,真正有几个能指望得上子女的?年纪大了,孤独才是最大的苦痛。。。
回复 1 0
你缺少的安全感,恐怕不是资金方面的吧?仔细想想是不是。
回复 0