生活在吉安,爱上麦地网!

过年第一次去女朋友家拜访

勺里油古里 发表于 2022-12-28 22:36
你最好捆到一起,省得扔出来的时候要去几个地方捡

还是你想的周到,细节拉满
2022-12-29 07:03:47 来自手机
回复 0
老弟,扛揍吗?
2022-12-29 07:45:40 来自手机
回复 0

主线任务 保护好双腿
2022-12-29 08:20:24 来自手机
回复 0
说真的,第一次去女朋友应该准备什么啊?
回复 0
江吉平 发表于 2022-12-29 08:30
说真的,第一次去女朋友应该准备什么啊?

茶叶礼盒两个(看看对方家长喜欢和绿茶还是红茶定,两盒肯定不能低于一千,不然水准太低)、酒两支礼盒(五粮液经济实惠)水果篮(或是让店员打包几个礼盒,很多水果让别人搭配好) 两条烟(至少软中级别,不然拿不出手)
我这是最中肯的回答,又真诚
2022-12-29 08:41:41 来自手机
回复 0
焦糖爆米花 发表于 2022-12-29 08:41
茶叶礼盒两个(看看对方家长喜欢和绿茶还是红茶定,两盒肯定不能低于一千,不然水准太低)、酒两支礼盒( ...

非常感谢。
回复 0
富妹,我这还有一斤明前贡品狗牯脑,快点下单,我给你发顺丰
回复 0
焦糖爆米花 发表于 2022-12-29 08:41
茶叶礼盒两个(看看对方家长喜欢和绿茶还是红茶定,两盒肯定不能低于一千,不然水准太低)、酒两支礼盒( ...

谁给你家送过
回复 0

那就多了去,等着送的人都排队排到法国巴黎
2022-12-29 09:26:43 来自手机
回复 0
老表在羊城 发表于 2022-12-29 09:10
富妹,我这还有一斤明前贡品狗牯脑,快点下单,我给你发顺丰

你给富妹推销 跑我这里留言干什么,我不得收广告费?
2022-12-29 09:27:41 来自手机
回复 0