生活在吉安,爱上麦地网!

终于可以说来了就是深圳人了

麦兜童鞋 发表于 2022-12-28 08:25
才3万4一方,买个110平的也不到380万啊,干嘛买80平小三房,直接上100方以上的

才上100平?直接500平别墅不是更好嘛
2022-12-28 11:11:49 来自手机
回复 0
励志笃行 发表于 2022-12-27 16:42
怎么不买南山区福田区这里才是深圳市区,坪山是深圳乡下

怎么不买别墅?这样才高档
回复 0
才3万4一方,买个110平的也不到380万啊,干嘛买80平小三房,直接上100方以上的

直接上别墅不好吗
回复 0
卫生间确实有点看不懂,如果改一下卫生间 二合为一就完美,一家三口  三位洗漱台,很好
客厅延升到阳台 封起来   那客厅真是无限大
真厉害啊  在深圳12年就买房了,向你学习
回复 0

站着说话不腰疼,
2022-12-28 16:48:14 来自手机
回复 0

自己住,跌涨都无所谓,
2022-12-28 16:49:03 来自手机
回复 0
焦糖爆米花 发表于 2022-12-28 13:52
卫生间确实有点看不懂,如果改一下卫生间 二合为一就完美,一家三口  三位洗漱台,很好
客厅延升到阳台 封起来   那客厅真是无限大
真厉害啊  在深圳12年就买房了,向你学习

我就是看中这个两个卫生间呢,准备第二个卫生间不设置门,就做一个洗漱空间呢,深圳80平做三房的户型就是这样的,很紧凑
2022-12-28 16:51:27 来自手机
回复 0
自己赚钱买的,自己喜欢就好,恭喜恭喜
2022-12-28 18:46:53 来自手机
回复 0
励志笃行 发表于 2022-12-27 16:42
怎么不买南山区福田区这里才是深圳市区,坪山是深圳乡下

明明是惠州。说啥乡下。
2022-12-29 00:15:18 来自手机
回复 0
这样的生活真的没有一点羡慕,只替楼主感慨,不容易啊。
2022-12-29 08:08:12 来自手机
回复 1 0