生活在吉安,爱上麦地网!

阳性还好,没有那么恐怖

SimonL 发表于 2022-12-26 15:25:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
4588 7
我就是第一天有点肌肉酸痛,后面就没有感觉了,也没有发消,跟正常人没有区别

全部回复(7)
我洗澡洗头跟正常人一样,本来是继续上班的,可公司不肯
2022-12-26 15:35:39 来自手机
回复 0
SimonL 发表于 2022-12-26 15:35
我洗澡洗头跟正常人一样,本来是继续上班的,可公司不肯

不要你觉得,不要你以为,中午我以为我快好了,下午它又来了。
2022-12-26 16:05:27 来自手机
回复 0
我也以为没事了,做了点事又犯了,跟月子婆样,坐月子中
2022-12-26 16:15:53 来自手机
回复 0
如果前几个月感过冒应该症状会更轻,因为这个新冠与感冒相似,前几个月感过冒则有一定抗体。所以说偶尔感下冒可以让人免疫系统更强,而有的人常年无病,一旦感染就是重症!
2022-12-26 16:26:37 来自手机
回复 0
活在当下20xx 发表于 2022-12-26 16:26
如果前几个月感过冒应该症状会更轻,因为这个新冠与感冒相似,前几个月感过冒则有一定抗体。所以说偶尔感下冒可以让人免疫系统更强,而有的人常年无病,一旦感染就是重症!

你感染的那几天,免疫系统都被破坏了,哪来的抗体。砖家说什么你都信啊,问问你周边好了的,看看他们现在身体是不是还是不爽。跟感冒差远了,保护好自己,不要二次感染
2022-12-26 17:16:15 来自手机
回复 0
carset 发表于 2022-12-26 17:16
你感染的那几天,免疫系统都被破坏了,哪来的抗体。砖家说什么你都信啊,问问你周边好了的,看看他们现在身体是不是还是不爽。跟感冒差远了,保护好自己,不要二次感染

不想二次感染?准备好半年之内N次感染吧!
2022-12-26 18:11:30 来自手机
回复 0
天涯路人 发表于 2022-12-26 18:11
不想二次感染?准备好半年之内N次感染吧!

你这是危言耸听,半年内二次感染的机率微乎其微
2022-12-26 19:34:43 来自手机
回复 0