生活在吉安,爱上麦地网!

没打疫苗的朋友们,你们还好吗?

sun158 发表于 2022-12-24 11:31:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
8546 36
身边的朋友们基本上是一个家庭一个家庭地沦陷了,而且基本上都是打了三针疫苗的。不知道坚持没打疫苗的朋友,你们阳了吗?如果阳了,症状怎样?真的会更严重吗?

全部回复(36)
我没打疫苗,昨天凌晨一点突然醒来,大腿酸痛,然后下午5点量体温38.6,吃了二颗布洛芬。今天就感觉好多了,也没发烧了,打了半小时游戏上来聊会天。
2022-12-24 11:41:08 来自手机
回复 1 0
有个同事只打了两针,卧床三天
2022-12-24 11:43:59 来自手机
回复 0
流川枫 发表于 2022-12-24 11:41
我没打疫苗,昨天凌晨一点突然醒来,大腿酸痛,然后下午5点量体温38.6,吃了二颗布洛芬。今天就感觉好多了,也没发烧了,打了半小时游戏上来聊会天。

那你情况跟打了疫苗的没什么区别。
2022-12-24 11:45:45 来自手机
回复 0
活在当下20xx 发表于 2022-12-24 11:43
有个同事只打了两针,卧床三天

我有个朋友,大学老师,打了三针,也卧床三天,说感觉自己比女人生孩子还难受,昨天才缓解。
2022-12-24 11:50:30 来自手机
回复 0
只打两针,周围好多同事感染了,我啥事没有
2022-12-24 12:29:36 来自手机
回复 0
麦友安福凉心,没打一针,没戴口罩,昨天和阳性人一起吃饭喝酒,今天依然就正常上班
2022-12-24 12:33:49 来自手机
回复 1 0
这个疫苗没有一点效果,打了跟没打没什么区别,打了反而感染的块,我家4口,我跟我老婆感染,小孩没有。
2022-12-24 12:36:42 来自手机
回复 1 0
事实证明打没打都是一个样!打了还可能给你身体造成别的伤害
2022-12-24 12:38:04 来自手机
回复 0
全世界的疫苗都没用,有用也是短期的
2022-12-24 12:45:32 来自手机
回复 0