生活在吉安,爱上麦地网!

吉安新冠阳性感染高峰已过

那问题来了,过年还能走亲戚吗?
2022-12-24 12:39:19 来自手机
回复 0
carset 发表于 2022-12-24 11:17
大哥,这是传染病,还零星有一个感染就会第二个第三个,想什么呢。你以为你烧几天就有抗体了?又是听哪个戴眼镜爱健身老头的名言了吧。他后面又说了,二次感染几率一样很危险,要不要去打他的脸?听他的话,能短时间把你带去火化,信不。

哈哈专家也不懂,一会这样说一会那样说
2022-12-24 12:40:44 来自手机
回复 0
正在爬坡,快接近顶峰了。
回复 0
还要专家预判,现在人人都可以成为专家了
2022-12-24 13:54:14 来自手机
回复 0
鸿路科技总裁 发表于 2022-12-24 12:13
你以为中国要重新走国外的路?如果这样,中国晚放开三年一点意义没有

事实上是已经到了封控不住的地步!
2022-12-24 13:56:08 来自手机
回复 0
江西三郎科技 发表于 2022-12-24 12:40
哈哈专家也不懂,一会这样说一会那样说

专家懂是懂,但它更懂政治。
回复 1 0
daizxl 发表于 2022-12-24 14:11
专家懂是懂,但它更懂政治。

不会吧,意思他们嘴巴被操控了?
2022-12-24 14:21:09 来自手机
回复 0
鸿路科技总裁 发表于 2022-12-24 12:31
我早就发文说过了,戴口罩无用,纯粹自己给自己壮胆,自我心理安慰。
抵制戴口罩这种 无知行为

戴口罩其实跟要求借款人发个毒誓年底一定还清,效果是一样的。我们说发誓本身是没有用的,但还清钱的概率肯定要高很多。
2022-12-24 16:55:01 来自手机
回复 0
虽然我也想新冠以后只能在历史上看到,但是没有研究出根治药之前新冠会一直伴随我们
2022-12-24 18:44:37 来自手机
回复 0
正在“渡劫”,完了后,将准备的药拿到村里去,下一波在农村。
回复 0