生活在吉安,爱上麦地网!

阳不可怕,怕的是阳了之后的无能为力…

感觉电梯好容易感染到,
2022-12-23 22:16:39 来自手机
回复 0
没来由的故事 发表于 2022-12-23 20:23
可以防住,国外也有人三年没感染一次的。

国外也有得病死了的
2022-12-24 03:12:27 来自手机
回复 0
挡不住防不住戴了口罩依然会感染
2022-12-24 07:12:05 来自手机
回复 0
挺揪心的一幕啊
2022-12-24 07:29:27 来自手机
回复 0
怪难受的这样
2022-12-24 07:37:25 来自手机
回复 0
防不胜防啊现在
2022-12-24 07:42:40 来自手机
回复 0
笑忘人非 发表于 2022-12-23 22:16
感觉电梯好容易感染到,

空气传播这个根本没办法防…
2022-12-24 09:08:59 来自手机
回复 0
第一天有点轻微的头疼,怕冷,浑身没劲。昨天是第二天流清鼻涕,咳嗽但不剧烈。今天偶然咳一声,感觉还没病毒性感冒那么难受。不知道是不是阳了。记忆中有十多年没感冒
2022-12-24 10:01:43 来自手机
回复 0
小孩有免疫的,我们阳了也是自己带个三个月不到小孩,羊窝里睡,吸着羊毒奶,没办法没人照顾啊,她还好,我时常会注意她的体温,小孩没事,大人遭点罪也没关系
2022-12-24 10:02:31 来自手机
回复 2 0
静候时光 发表于 2022-12-24 10:02
小孩有免疫的,我们阳了也是自己带个三个月不到小孩,羊窝里睡,吸着羊毒奶,没办法没人照顾啊,她还好,我时常会注意她的体温,小孩没事,大人遭点罪也没关系

小孩子好像感染的几率并不大,我就怕孩子发烧
2022-12-24 10:33:50 来自手机
回复 0