生活在吉安,爱上麦地网!

[健康茶坊] 难道我这就是传说中的"轻症"

@吉安股战场 发表于 2022-12-23 20:02
不知道呢。防也防不了。能避免的也就只不一个房间一个床睡觉了。

今天去上班了,体温36.5,现在就喉咙有点不舒服!
2022-12-24 08:48:42 来自手机
回复 0
余生,请多关照 发表于 2022-12-24 08:48
今天去上班了,体温36.5,现在就喉咙有点不舒服!

跟我情况差不多。
2022-12-24 11:03:29 来自手机
回复 0
海木 发表于 2022-12-23 16:10
泄水黑色?那我确定我只是普通感冒了,其一不泄,其二不黑

我大便正常,也是羊。
2022-12-24 19:34:34 来自手机
回复 0
LX654321 发表于 2022-12-24 19:34
我大便正常,也是羊。

其它症状呢?
2022-12-24 20:27:17 来自手机
回复 0
spring010 发表于 2022-12-23 13:27
现在不做核酸了,也不知道是普通感冒还是阳~

真服了,很多人都说自己是感冒不是阳,除非住原始森林。
2022-12-24 23:17:17 来自手机
回复 0

特别口渴,喉咙痒,吞咽有一点点疼,鼻塞,有咳嗽几声,这些症状到现在一直都有。
我第一天就是特别困,白天睡了一天,到了晚上后半夜头特沉,后背发冷。

第二天早上起床全身关节疼,肌肉酸痛,手指酸胀,喉咙吞咽一点点不适感,在白天测量体温都是36.7。到了晚上八九点钟突然开始发烧38.5,不过精神状态挺好,头没有昏昏沉沉。一整个晚上体温一直在38到38.5之间。喉咙痒鼻塞影响我睡眠,后来在脖子,鼻子,太阳穴位置都涂了风油精之后睡的很香。没有吃退烧药,喝了八九杯开水,到了早上37.2。
第三天上午体温36.4了,肌肉酸痛感和喉咙不适基本感觉不到啥,晚上体温正常,
第四天就是喉咙不适,鼻塞,口渴,有咳嗽。喉咙不适比前面几天要加重了一点。体温一直正常。

2022-12-25 00:18:14 来自手机
回复 0
LX654321 发表于 2022-12-25 00:18
特别口渴,喉咙痒,吞咽有一点点疼,鼻塞,有咳嗽几声,这些症状到现在一直都有。
我第一天就是特别困,白天睡了一天,到了晚上后半夜头特沉,后背发冷。

第二天早上起床全身关节疼,肌肉酸痛,手指酸胀,喉咙吞咽一点点不适感,在白天测量体温都是36.7。到了晚上八九点钟突然开始发烧38.5,不过精神状态挺好,头没有昏昏沉沉。一整个晚上体温一直在38到38.5之间。喉咙痒鼻塞影响我睡眠,后来在脖子,鼻子,太阳穴位置都涂了风油精之后睡的很香。没有吃退烧药,喝了八九杯开水,到了早上37.2。
第三天上午体温36.4了,肌肉酸痛感和喉咙不适基本感觉不到啥,晚上体温正常,
第四天就是喉咙不适,鼻塞,口渴,有咳嗽。喉咙不适比前面几天要加重了一点。体温一直正常。

跟我的也差不多。你测过是阳。那我和余生的也都应该是阳。
2022-12-25 09:41:24 来自手机
回复 0
风卷油条 发表于 2022-12-23 12:15
如果是的话,你该好好感谢自己没打喵

我一大家都阳了,我除了喉咙痛咳嗽,每天都生龙活虎。我儿子7岁,无症状。该吃吃该喝喝。你猜我打了疫苗没?
2022-12-25 13:41:15 来自手机
回复 0
空军佬 发表于 2022-12-25 13:41
我一大家都阳了,我除了喉咙痛咳嗽,每天都生龙活虎。我儿子7岁,无症状。该吃吃该喝喝。你猜我打了疫苗没?

2022-12-26 09:12:01 来自手机
回复 0
第6天啰。没什么好转呀!真要咳两周么?
2022-12-27 12:57:05 来自手机
回复 0