生活在吉安,爱上麦地网!

[健康茶坊] 难道我这就是传说中的"轻症"

我天天喝鱼腥草水
2022-12-23 15:30:05 来自手机
回复 1 0
水喝凉的不好,要喝30度以上的温水,一口气喝250ML的量
回复 1 0
青原金雨印章 发表于 2022-12-23 13:14
是早期症状,尿多温热感,大便泻水黑色,头痛返复多天减轻又加重,咳嗽作冷,一天后又发烧低温到高温,但手 ...

泄水黑色?那我确定我只是普通感冒了,其一不泄,其二不黑
回复 1 0
@吉安股战场 发表于 2022-12-23 14:46
我也感觉跟往年感冒有不同。

我是渡劫结束了,我家两位老人不听,我回避他俩,他们还不戴口罩。一直觉得我在夸张,现在疼的死去活来,真的是没被毒打过啊
2022-12-23 16:45:30 来自手机
回复 0
carset 发表于 2022-12-23 16:45
我是渡劫结束了,我家两位老人不听,我回避他俩,他们还不戴口罩。一直觉得我在夸张,现在疼的死去活来,真的是没被毒打过啊

那真是麻烦了。
2022-12-23 17:21:56 来自手机
回复 0
毛里求丝 发表于 2022-12-23 14:03
是啊,昨天我发帖说了下我的症状和经历,有几个回复说我得的是普通感冒,没做核酸,我也不确定是不是。但我以前的感冒从来不在这个季节,而且症状也不是这种症状,还要四五天才能逐渐恢复,这次就不到二十四小时。

我也不敢确认,酸疼一天,发烧一个晚上。昨天早上到现在还有喉咙疼,没有刀割感,还有一点咳嗽。
2022-12-23 18:27:44 来自手机
回复 0
因该是风寒感冒吧!我昨天中午躺着唒太阳,起来就头痛,脚无力!今天睡了一天,没有咳嗽,低烧,头胀脚无力,胃口正常。我就多喝凉茶,脐橙。现在好多了!
2022-12-23 19:14:39 来自手机
回复 0
LX654321 发表于 2022-12-23 18:27
我也不敢确认,酸疼一天,发烧一个晚上。昨天早上到现在还有喉咙疼,没有刀割感,还有一点咳嗽。

像刀割的形容应该是夸张的说法。
2022-12-23 20:00:12 来自手机
回复 0
余生,请多关照 发表于 2022-12-23 19:14
因该是风寒感冒吧!我昨天中午躺着唒太阳,起来就头痛,脚无力!今天睡了一天,没有咳嗽,低烧,头胀脚无力,胃口正常。我就多喝凉茶,脐橙。现在好多了!

不知道呢。防也防不了。能避免的也就只不一个房间一个床睡觉了。
2022-12-23 20:02:17 来自手机
回复 0
痛死了,全身痛
2022-12-23 21:31:14 来自手机
回复 0