生活在吉安,爱上麦地网!

[健康茶坊] 难道我这就是传说中的"轻症"

这不是感冒,不要用普通感冒去对待。我2天2夜,吃了4包午时茶颗粒+仁和可立克+布洛芬缓释胶囊。好了
2022-12-23 13:23:31 来自手机
回复 0
现在不做核酸了,也不知道是普通感冒还是阳~
2022-12-23 13:27:06 来自手机
回复 0
spring010 发表于 2022-12-23 13:27
现在不做核酸了,也不知道是普通感冒还是阳~

是啊,昨天我发帖说了下我的症状和经历,有几个回复说我得的是普通感冒,没做核酸,我也不确定是不是。但我以前的感冒从来不在这个季节,而且症状也不是这种症状,还要四五天才能逐渐恢复,这次就不到二十四小时。
回复 0
艾草是不是艾叶?这用来泡水喝,好苦吧,泡脚的艾叶包是不是同一种?我今天每个房间用艾叶熏了一遍。
2022-12-23 14:23:04 来自手机
回复 0
易经理 发表于 2022-12-23 14:23
艾草是不是艾叶?这用来泡水喝,好苦吧,泡脚的艾叶包是不是同一种?我今天每个房间用艾叶熏了一遍。

对,艾草是我们平常说的艾叶。
2022-12-23 14:33:08 来自手机
回复 0
青原金雨印章 发表于 2022-12-23 13:14
是早期症状,尿多温热感,大便泻水黑色,头痛返复多天减轻又加重,咳嗽作冷,一天后又发烧低温到高温,但手脚冰凉,上身出汗,手脚发麻指头发胀,进入缓解期间,多休息少活动,不洗热水澡。一星期才算恢复正常。

尿多温热感,晚上好像有点像。白天尿不多,甚至没少喝水也感觉尿不多。大便泻水黑色,第一天晚上起来是这样,但第二天也就是今天早上起来不会了,也可能是我昨天只吃了小半碗青菜,没吃饭的原因。第一天头痛,第二第三天(今天)不头痛。咳嗽和痰倒是三天都有。不感觉冷。第一天晚上感觉发低烧,不过我没理会,只是裹着被子睡了一觉。手脚冰凉,上身出汗,手脚发麻指头发胀,这些症状没有。
2022-12-23 14:44:56 来自手机
回复 1 0
carset 发表于 2022-12-23 13:23
这不是感冒,不要用普通感冒去对待。我2天2夜,吃了4包午时茶颗粒+仁和可立克+布洛芬缓释胶囊。好了

我也感觉跟往年感冒有不同。
2022-12-23 14:46:15 来自手机
回复 0

也许,有可能。因为我都是晚上大家睡了,路上没人了才去摘菜。
2022-12-23 14:48:25 来自手机
回复 0

就第一天晚上感觉有点发烧,大概也就38吧,没测。
2022-12-23 14:50:04 来自手机
回复 0
我冇周末 发表于 2022-12-23 13:04
吃点板蓝根冲剂
相信我说的,你时间多  去逛逛

我们这里好像没有。
2022-12-23 14:52:36 来自手机
回复 0