生活在吉安,爱上麦地网!

今天生日,今天我也阳了,头昏脑涨

年轻人,吃药没用,注意保温,不要冷到,基本上三天就没事了
2022-12-22 10:40:59 来自手机
回复 0
我是前天下午开始有点畏寒,晚上高烧高热,迷迷糊糊的,昨天全身酸痛,怕冷,晚上继续蒙头大睡,今天就基本没事了,就是肚皮还有点疼
2022-12-22 10:44:28 来自手机
回复 0
每个人症状不一样
2022-12-22 10:58:16 来自手机
回复 0
我超一个月没接触过外人,一起住的家人没有羊的情况下我疑似羊了。
症状和羊都对上了,前天晚上头很沉后背发冷,昨天白天全身关节都疼肌肉酸痛,喉咙吞咽有点点 疼,不过没有发烧。到了昨天傍晚才开始发烧38.5度,夜里有了咳嗽和喉咙痒,鼻塞。没有吃药,泡了两杯金银花喝,夜里喝了八九杯开水,上了四五次厕所。
今天早上量体温37.2,上午量的36.5。我今天白天没有什么不舒服了。。。
准备等晚上测一下是不是羊。
2022-12-22 14:02:33 来自手机
回复 0
LX654321 发表于 2022-12-22 14:02
我超一个月没接触过外人,一起住的家人没有羊的情况下我疑似羊了。
症状和羊都对上了,前天晚上头很沉后背发冷,昨天白天全身关节都疼肌肉酸痛,喉咙吞咽有点点 疼,不过没有发烧。到了昨天傍晚才开始发烧38.5度,夜里有了咳嗽和喉咙痒,鼻塞。没有吃药,泡了两杯金银花喝,夜里喝了八九杯开水,上了四五次厕所。
今天早上量体温37.2,上午量的36.5。我今天白天没有什么不舒服了。。。
准备等晚上测一下是不是羊。

核酸要15元,还是别做吧,好了就说明没事了
2022-12-22 18:37:35 来自手机
回复 0
idt 发表于 2022-12-22 10:01
大多都会有发热症状,看过一个段子说好的毒株可遇不可求

2022-12-22 18:37:46 来自手机
回复 0
风光无限 发表于 2022-12-22 10:40
年轻人,吃药没用,注意保温,不要冷到,基本上三天就没事了

2022-12-22 18:37:59 来自手机
回复 0