生活在吉安,爱上麦地网!

[庐陵茶座] 我大吉安为什么买不到抗原试剂盒

平常心常开心 发表于 2022-12-21 16:57:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
4305 6
  看到每个核酸采样点人满为患,不竟想问我大吉安为什么没有抗原试剂盒出售,如果有,大家不是不用这么辛苦去排队,不知道是什么环节出了问题。

全部回复(6)
别说大吉安,现在整个大中国估计都难买到
2022-12-21 16:59:59 来自手机
回复 0
全中国都买不到。你自己难道不会去京东淘宝试试吗
2022-12-21 17:09:19 来自手机
回复 1 0
傅立叶级数 发表于 2022-12-21 17:09
全中国都买不到。你自己难道不会去京东淘宝试试吗

瞎说,我朋友在重庆他们那里药店有售,每人限购2根
回复 0
这玩意,我都隔壁企业朋友那问别人要了送几盒,人家按箱采购,感冒药都几千采购。

企业里几百个工人上班,都提前找渠道大批量采购备用
2022-12-21 17:16:15 来自手机
回复 0
放开是大趋势,实在是防不住了,老百姓也不配合了。但现在放开更像躺平了,什么防疫措施都没了,自生自灭吧
回复 2 0
平常心常开心 发表于 2022-12-21 17:15
瞎说,我朋友在重庆他们那里药店有售,每人限购2根

又是我朋友
2022-12-22 13:52:13 来自手机
回复 0