生活在吉安,爱上麦地网!

[健康求助] 谁家有多余的布洛芬混悬液,可否借来救救急,万分感谢

阿咖酚散、安乃近都可以替代布洛芬。这两种药都是退烧解肌肉痛的,因为原本就很便宜,即便升价最高也不超过几十元,两个网上都有的卖。
回复 1 0
事业单位 发表于 2022-12-21 09:50
没错,我也觉得。现在真的是恐慌。大家都买不到药。自己熬。只能吃点普通的感冒消炎药。像我爸妈要是没吃布洛芬都是高烧不退。所以他们现在把布洛芬当成宝了。我爸妈和我也是天上人没有囤药。那唯一一瓶布洛芬还是我之前看病开给我的。现在,都给我爸妈吃了。还剩一点。

证明很长时间没发过烧,我早早就叫我家人买好了布洛芬。因为我知道连续长时间发烧的痛苦
2022-12-22 10:13:13 来自手机
回复 0
丫头2 发表于 2022-12-21 22:21
我高烧都是直接去的北门医院。医院开了三粒布洛芬和两板氨加黄敏胶囊

好小气,我以前都是开16粒
2022-12-22 10:14:35 来自手机
回复 0
水果刀 发表于 2022-12-21 14:08
本来打算再买点退烧药,想想有人比我更需要,我就退款了。想买退烧药,要多上点心哦。我也是美团下单的,要蹲守,手速要快。

美团优选吗?
2022-12-22 17:10:43 来自手机
回复 0
排骨人 发表于 2022-12-22 10:14
好小气,我以前都是开16粒

现在布洛芬到处紧张。3粒足够了。我吃了一粒好了,剩下两粒还给我妈吃了
2022-12-22 17:55:04 来自手机
回复 0
新井冈山大桥 发表于 2022-12-21 09:07
那些说不要买药囤药的人应该可以送给你,一群天上人

说不囤药的就是自己懒吧,家里有小孩老人孕妇不需要备点药?有得100元囤药就够了,有些人出去玩下吃顿饭就没了。
2022-12-22 20:30:29 来自手机
回复 0
新井冈山大桥 发表于 2022-12-21 19:26
人人都靠自觉还需要警察和法律吗

那等过了这段时间,祝你多屯点
2022-12-23 12:31:10 来自手机
回复 1 0
老子是村长 发表于 2022-12-23 12:31
那等过了这段时间,祝你多屯点

过了这段时间你就不会阳了?你家人就没人阳了?病毒消灭了?逻辑在哪
2022-12-23 18:01:59 来自手机
回复 0
新井冈山大桥 发表于 2022-12-23 18:01
过了这段时间你就不会阳了?你家人就没人阳了?病毒消灭了?逻辑在哪

从不囤药
2022-12-23 19:36:57 来自手机
回复 0
QQ1058700619 发表于 2022-12-21 07:46
严重还是去医院,我家宝宝如果要是感染了,虽然备了布洛芬,对乙酰氨基酚栓剂,退烧贴,但是还是会带着药上医院,三个月的宝宝备了药现在都慌的很。

你在微信上搜下胖胖药得,这个店还有卖对乙酰氨基酚悬剂,价格也比较公道
2022-12-24 19:33:49 来自手机
回复 0