生活在吉安,爱上麦地网!

[健康求助] 谁家有多余的布洛芬混悬液,可否借来救救急,万分感谢

像抗战时期的抗生素一条黄鱼换一瓶
2022-12-21 09:48:06 来自手机
回复 1 0
新井冈山大桥 发表于 2022-12-21 09:07
那些说不要买药囤药的人应该可以送给你,一群天上人

都不囤可能反而没事,就是因为少数人囤才会这样
2022-12-21 09:49:48 来自手机
回复 2 0
新井冈山大桥 发表于 2022-12-21 09:07
那些说不要买药囤药的人应该可以送给你,一群天上人

没错,我也觉得。现在真的是恐慌。大家都买不到药。自己熬。只能吃点普通的感冒消炎药。像我爸妈要是没吃布洛芬都是高烧不退。所以他们现在把布洛芬当成宝了。我爸妈和我也是天上人没有囤药。那唯一一瓶布洛芬还是我之前看病开给我的。现在,都给我爸妈吃了。还剩一点。
2022-12-21 09:50:53 来自手机
回复 0
现在嗓子不舒服买了这个药,不知道有用不。
2022-12-21 09:53:03 来自手机
回复 0
我有两瓶今年上半年过期布洛芬悬浮液,正打算不要了,预计1个月后药店就该有退烧药了。
2022-12-21 10:25:47 来自手机
回复 0
QQ1058700619 发表于 2022-12-21 07:37
我家备了两瓶布洛芬,但是想拿布洛芬和有对乙酰氨基酚混悬液对换。
我家宝宝三个月,不能用布洛芬混悬液,能用对乙酰氨基酚混悬液。

我有乙酰氨基酚科粒要么
2022-12-21 10:35:41 来自手机
回复 0
到处没药,今天家人阳了浑身痛,走了几个药店也没买到布洛芬
2022-12-21 11:28:55 来自手机
回复 0
事业单位 发表于 2022-12-21 07:33
谁会给啊,都是救命的东西。我家一瓶布洛芬几个人吃。我要是发烧了都没得吃。都被他们吃了。我晚上嗓子不舒服怕会发烧说想要拿走,我妈都不肯,说怕发烧他们没吃。我说我要是发烧了怎么办?我妈说要我喝水,说不定我不会那么难受。哎!想想挺没意思的。

你就是活宝
2022-12-21 11:44:21 来自手机
回复 2 0
我医保卡里的钱都快刷没了
2022-12-21 11:54:21 来自手机
回复 0
刘可馨 发表于 2022-12-21 10:35
我有乙酰氨基酚科粒要么

我有栓剂
2022-12-21 11:58:05 来自手机
回复 0